懷疑被設計害他和女教友失和 狠男堵人不成丟燃燒彈毀機車

▲▼ 狠教友燒機車        。(圖/記者洪正達翻攝)

▲廖男相約黃姓教友談判不成,自製燃燒彈燒毀機車。(圖/記者洪正達翻攝)

記者洪正達/高雄報導

高雄的夜晚越來越不平靜!楠梓區一處騎樓內,17日凌晨傳出機車縱火案,廖姓男子懷疑教會教友從中作梗,使得他與另名女教友發生口角,於是相約談判,但對方不搭理,廖男一怒之下點燃自製的燃燒彈點燃停騎樓下的機車,雖消防隊緊急將火撲滅,但機車已全毀,廖男於早上前往十全派出所投案。

警方表示,現年40歲的廖姓男子與黃男為教會教友,懷疑近期與另名女教友發生口角就是黃男造成,廖男17日凌晨傳LINE約黃男出來談判,並威脅如不赴約就會對他不利,但黃男不為所動,廖男一氣之下竟到黃男住家騎樓下,點燃自製的威士忌燃燒彈丟向機車,隨後便逃離現場。

所幸,右昌派出所所長恰巧路過看見機車燃燒,立即通報消防局滅火,但機車早已被燒得面目全非,廖男直到早上才在友人陪同下前往十全派出所投案,不過警方早掌握到他身分,不符合自首條件,全案朝公共危險罪偵辦。

▲▼ 狠教友燒機車        。(圖/記者洪正達翻攝)

▲警方事後在燒毀的機車底下發現土製燃燒彈。(圖/記者洪正達翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面