雲端最有錢/讓錢活起來! 10倍超強高息理財術

新聞節目中心/綜合報導

美國聯準會(Fed)政策會議紀錄,有鑑於美國經濟放緩風險升高,通膨增溫速度不如預期,普遍傾向暫緩升息,全球經濟不確定性升高,台灣同樣處於景氣的末升段,但恐怕更接近尾端,再踏一步就要進入緊縮期,如果沒有好好規劃,資產可能就會跟著縮水喔!

不確定的年代,到底應該怎麼投資才可以趨吉避凶呢? 台新銀行資深副總黃培直特別提出「買短不買長」,「低買逢高賣」,「買短不買長」,「重息不重價」策略。而台灣人普遍投資觀念不足,喜歡把錢存在銀行,但長期下來,錢只會被通膨吃掉,變得越來越薄。怎麼樣讓錢活起來,台新銀行提供了一個高利的外幣活存方案,不僅利率高,而且短天期活存讓你的資金可以靈活運用,更好的是承作門檻低,連小資族也可以輕鬆開啟投資路,精彩的內容都在雲端最有錢第21集,千萬不要錯過喔!

▼《ETtoday新聞雲》全新製作財經節目—《雲端最有錢》1/16起,每周一、周三下午1點10分至2點直播。(圖/新聞節目中心)

請繼續往下閱讀...

▲▼《ETtoday新聞雲》全新製作財經節目—《雲端最有錢》1/16起,每周一、周三下午1點10分至2點直播。(圖/新聞節目中心)

▼▼加入臉書粉絲頁訂閱直播通知也可以看得到喔!

《ETtoday筋斗雲》

《ETtoday新聞雲》

《播吧》

關於《雲端最有錢》

老闆總是不加薪,想投資又不知道該怎麼規劃? 上沖下洗的股市如何套利? 區塊鏈加密貨幣又是什麼? 2019景氣混沌不明,資產怎麼配置才能錢滾錢? 從台股震盪中賺到買菜金、從基金佈局中賺到旅遊金、從房產配置中越換越大間!《ETtoday新聞雲》推出全新節目《雲端最有錢》由資深財經媒體人邱沁宜擔任主持人,帶您輕鬆聊天讀懂財經,最賺錢的經驗分享、最新潮的投資趨勢、虧大錢的地雷閃避,都在《雲端最有錢》與您分享!

資深財經媒體人邱沁宜,20年投資資歷,專訪過逾百位上市櫃公司CEO,台灣唯一擁有理財規劃師證照的財經主播,著有「投資越簡單越好賺」、「理財好像談戀愛」等書,台大北大EMBA畢業,永遠在探索世界的學習者,相信人生最棒的投資就是投資自己。在《雲端最有錢》要帶你探索世界新趨勢,搞懂生活中的投資密碼,ㄧ起邁向財富自由人生自由之路。

《ETtoday新聞雲》新聞直播中心全新製作財經節目—《雲端最有錢》於1月16日起,每周一、周三下午1點10分至2點,將在《ETtoday新聞雲》的官網、新聞雲、筋斗雲、播吧等臉書粉絲頁、東森新聞雲APP線上同步播出。

關鍵字:雲端最有錢,邱沁宜,直播,投資,股市,理財

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

幾歲領老年年金?出生年次藏玄機

快訊/郭台銘回應:請黨中央在初..

存股族看過來 雪球股達人最愛這..

15萬人受惠!派遣工只能簽不定..

Uber愈開愈窮 研究:半數司..

韓國瑜不參加黨內初選 郭台銘概..

省油神車是哪台?去年最省油小客..

臉部辨識出包!蘋果誤把學生當賊..

郵局不能領200元了!中獎發票..

郭、韓投降主義者!美女財經專家..

法人:美利達今年E-bike產..

郭台銘當總統 讓夏普陷入解體危..

雍智明掛牌 抽中可望現賺5.7..

ETF與ETN四大超級比一比!..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面