買菜多付1000!全聯妹調監視器「24小時柯南式比對」 失主嬤嚇壞:怎找到我

▲▼全聯             。(圖/資料照)

▲阿嬤多付1000元還不知道,就傻傻回家了 。示意圖,與本文無關。(圖/資料照)

網搜小組/綜合報導

「居然有這麼(台語:耗費心力)的店員......。」新北新莊區一名阿嬤跑去全聯買東西,傻傻地她多掏了1000元都不知道,沒想到隔天接到店家電話告知「您多給錢囉」,她一問才知道店員發現當日結算多1000元後,還調出監視器比對,整個嚇壞她。

該名阿嬤的兒子在臉書「爆怨公社」PO文說,要不是聽媽媽講,還不知道全聯會這麼扯,上禮拜媽媽去安西路上一家全聯補貨,結果隔天女店員來電通知說,「當日結算時發現帳款多了1000元,調閱監視器比對發現是您母親多掏出1000元結帳,也從會員資料裡查出電話通知您。」

請繼續往下閱讀...

▲▼ 全聯,蛋            。(圖/資料照)

▲員工整個超猛,還調出監視器檢查是哪客人多給錢。示意圖,與本文無關。(圖/資料照)

暖心服務來到一個誇張的境界,讓兒子嚇壞說,女店員要媽媽再去店裡一次,要親自退還這1000元,「天啊!居然有這麼厚工的店員們......」,文末還hashtag寫下「#謝謝你們」,感謝這世界還是有好人的存在。

雖然說歸還不屬於自己的東西,是一件正常的事情,但往往一想到麻煩或貪心等因素,都可能讓這基本的事情變得稀有。這名員工超暖舉動,立刻引來上千名網友按讚並留言讚爆說,「真是太熱心了」、「全聯越開越多不是沒原因的」、「太熱心和有良心,很少人會主動通知了」、「很有良心,給個讚」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

▼連阿嬤的兒子都覺得店員太厲害了。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼買菜多付1000!全聯妹調監視器「24小時柯南式比對」。(圖/翻攝自爆怨公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面