恍惚開到對向!三重休旅車對撞2駕駛骨折 一度受困車內

▲▼新北市三重商工前發生休旅車逆向對撞車禍事故。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲新北市三重商工前發生休旅車逆向對撞車禍事故。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市三重商工16日上午10點發生一起車禍,一名蔡姓男子開車時恍神,竟然逆向開到對向車道,迎面對撞另名黃姓駕駛開著轎車,蔡男當場撞斷手痛苦哀號,而黃男則一度受困在車內,經警消到場後將他們送醫治療,詳細的肇事責任歸屬仍待進一步釐清。

警方表示,28歲的蔡男當時駕駛休旅車,沿著三重中正北路直走往忠孝路方向行駛,自稱因為一時恍惚未注意,所以行駛到對向車道,撞上對向同樣也是駕駛休旅車的21歲黃男,黃男一度受困在車內無法動彈,救護人員到場後使用破壞器材才協助脫困。

這起車禍不僅造成蔡男右手有開放性骨折,無辜遭撞的黃男右大腿、右小腿同樣有封閉性骨折的狀況,意識清楚送往北市馬偕醫院救治;警方經酒測後,確認雙方皆無飲酒情事,送醫後無生命危險,詳細的肇事責任歸屬仍待警方進一步確認。

▼駕駛一度受困車內。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼新北市三重商工前發生休旅車逆向對撞車禍事故。(圖/記者陳豐德翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面