辣椒水強押董娘遊車河喬債 「身手俐落」檢聲押揪幕後藏鏡人

▲▼5名惡煞將日本料理董娘押走,並控制在新店1處宮廟。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲台北地檢署16日將涉嫌為了債務糾紛押走日本料理董娘的徐姓主嫌聲押禁見。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者劉昌松/台北報導

台北15日發生日本料理名店董娘遭擄走案,徐姓主嫌隔天凌晨帶著被害人到中山分局投案,徐男供稱,他是要幫自己的彭姓老闆,向大慶證券討債,所以自己找了朋友去找居間協調的董娘,不過檢警懷疑,徐男等人綁人手法純熟,還安排第2輛車在後方尾隨護駕,全案疑有隱情,台北地檢署檢察官16日複訊後,依妨害自由罪嫌,有串供之虞,向法院聲請羈押禁見。

警方調查,57歲的日本料理答姓董娘在15日下午2時許,步出自己店門後,就遭5名惡煞包圍,噴辣椒水,同時蒙住眼、口,再套上頭套,押上車子帶走。之後嫌犯載著答女北市不斷繞圈,最後帶到新店宮廟,12個小時後,徐男帶著答女一起到警局投案。

據了解,這起押人討債案,疑為大慶證券前董事長莊隆慶債務問題延伸,答女因為大慶莊隆慶出面協調債務,因此被債權人盯上,而徐嫌聲稱,他是要幫彭姓老闆討債,所以揪朋友去找答女談判,徐嫌聲稱事前沒有告訴老闆。

但是檢警懷疑,這起押人討債案不但犯案手法流暢,嫌犯還安排第2輛車子在後方尾隨,明顯事前經過精心策畫,並非首度犯案,將持續追查幕後指使者。

【相關新聞】

驚魂12hr!日本料理董娘居中喬債務 遭5煞噴辣椒水押新店宮廟

幫協調大慶前董座跳票21億?餐廳女董娘遭噴辣椒水再押上車12小時

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面