影/郭台銘「總統牌」奏效 鴻海股價衝破90元市值逾1.26兆元

▲▼鴻海董事長郭台銘。(圖/翻攝東森新聞)

▲鴻海董事長郭台銘。(圖/翻攝東森新聞)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)董事長郭台銘今天(16日)鬆口考慮參選總統一事,郭董表示,如果要參加國民黨的初選,一定會經過正常的程序,絕不會接受徵招,這兩天會決定,帶動鴻海股價重新站上90元大關,終場收在89.3元,盤中最高來到91.4元,漲幅2.35%,市值來到新台幣1.26兆元

郭台銘今天出席「印太安全對話」研討會,又被媒體問到同樣問題時表示,2020年選舉決定台灣往後20年,並坦言昨晚捫心自問一整晚沒睡,思考能為台灣年輕人做什麼事,還說如果要參加國民黨初選,一定會經過正常的程序,絕不會接受徵召,這兩天會決定。

請繼續往下閱讀...

累計至今,郭董已經連續5個月加碼鴻海股票,根據證交所最新大股東持股異動公告,郭台銘從去年11月開始買進27020張、12月買進3000張、今年1月買進3000張、2月買進1500張,再加上3月又買進2000張,合計5個月砸下超過25億元買進36520張,持股增至133萬3998張。

郭台銘「總統牌」奏效,再加上郭董一路加碼自家股票,3月又買進2000張,激勵鴻海股價今天表現相當強勢,終場收在89.3元,盤中最高來到91.4元,漲幅2.35%,市值來到新台幣1.26兆元。

關鍵字:鴻海,富士康,郭台銘,總統,股價

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

財經熱門新聞

即/川普預告對陸行動 美股暴跌

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

專家預估下周油價出爐 95汽油..

死亡後要繳的所得稅 可從遺產中..

謝金河:川普「耍廢說話」籲降息..

申請節能家電退稅5地雷勿踩 避..

影/5G、電動車夯 專家建議可..

勞保局:欠費的職業工會是累犯 ..

CEO離職、財報不佳 惠普股價..

台電25日招考新僱員起薪31K..

企業爆裁員潮 台企銀老董有話說

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

中東情勢緊張油價恐再漲 專家預..

彰化小廠翻身防黴顧問

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面