網搜 網搜焦點

紅斑馬開出門一秒被擊落!「PK貨車」30秒影片曝光 碎片散滿地

記者趙蔡州/綜合報導

竟然在家門口被擊落!國道公路警察局濱江小隊有一輛BMW紅斑馬11日剛從駐地開出,結果立刻就跟外頭一輛宅急便貨車發生擦撞,紅斑馬的車頭被整個削過破損、碎片也散落一地,所幸意外沒有造成人員傷亡。車禍影片立刻在臉書瘋傳,網友紛紛留言說:「波麗士大人,你累了嗎?」

曝光的影片可以看見,貨車內當時有2名送貨人員正沿濱江街行駛,下一秒經過國道警察局濱江小隊的駐地時,有一輛BMW紅斑馬緩緩開出來,他們似乎覺得對方會讓他們先過,所以就沒有刻意去閃避,不料紅斑馬仍一直逆向前進,當貨車要閃避時已經來不及了,雙方就在警局門口發生擦撞。

▲▼黑貓撞爛紅斑馬!影片瘋傳網傻眼:人家家門口唉!(圖/翻攝畫面)

▲紅斑馬的車頭被整個削過破損、碎片也散落一地。(圖/翻攝畫面)

紅斑馬的車頭直接被貨車的右側削過,造成車殼出現破損情形、碎片散落一地,貨車駕駛嚇到連忙踩煞車,立刻下車查看員警是否有受傷,所幸車禍只有造成車輛損壞,沒有任何的人員傷亡,目前雙方也已經私下和解,不願追究刑事、民事責任。

影片立刻在臉書及Line群組瘋傳,網友紛紛留言說:「為什麼還硬要出來」、「貨車在自己車道他衝出來的沒事」、「大哥逆向被撞剛好」、「看也知道警察的錯」、「中間是雙黃線實線,紅斑馬出來的方向是逆向,這條比較輸」、「中間是雙黃線,這樣等於是逆向了」、「真的死定了。」

▼影片在臉書及Line群組瘋傳。(圖/翻攝畫面)

▲▼黑貓撞爛紅斑馬!影片瘋傳網傻眼:人家家門口唉!(圖/翻攝畫面)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白點衝出!小孩翻圈險撞車 大聖爺救命影片曝

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面