財務顧問追求被動收入,東森天美仕協助打造圓夢團隊

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)
▲右為黃宏仁鑽石。(圖/黃宏仁提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

文/李柏鋒

財務自由是許多人所追求的人生目標,然而要打造出穩定的被動收入卻一點都不簡單,更別提要讓被動收入高於生活支出,實現財務自由了。身為財務顧問的黃宏仁,不但熟悉金融運作,更了解被動收入的重要性,因此也很想要找到不需要花太多時間就可以持續有收入的事業,但卻一直苦無機會,直到認識了東森天美仕。

黃宏仁徹底地做了研究,發現東森天美仕的商業模式與制度架構完全符合自己對於被動收入的構想,並不是不用努力,而是努力可以累積,並不是不用做事,而是努力做對的事就可以持續有穩定的收入。理念一拍即合,黃宏仁果斷決定投入東森天美仕。

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)
▲黃宏仁是第一批東森天美仕的資深夥伴。

黃宏仁是領導型人物,所以與其單打獨鬥,更傾向於建立並率領團隊一起努力,而雖然前期較為辛苦,但團隊建立後就可以自行運作,並持續產生被動收入。黃宏仁認為在團隊來來去去很正常,「不想做」的人無法挽回,「不會做」的人可以指導做事方法,「不敢做」的人則透過心靈溝通協助他們成長。

用「愛」帶團隊的黃宏仁,目前已經累積出7個小組,並且認為團隊與夥伴才是投入東森天美仕這個事業所獲得真正重要的資產與財富。不但自己打造出夢想中的團隊,黃宏仁更是高興自己可以加入東森天美仕這個集團,把生活支出變成收入,還可以持續分享經驗來讓親朋好友獲得更美好的生活。黃宏仁說:「東森天美仕有最好的公司、最棒的團隊、最好的培訓系統,任何人都可以透過學習、團隊合作達成夢想。如果你現在正值人生困惑期,歡迎你加入東森,翻轉人生!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

直銷雲熱門新聞

頭痛、胸悶!可能慢性壓力上身

德英創辦人郭國華堅持17年繼續..

東森天美仕副董 堅持以人為本

月收6位數不是夢!看她從0到百..

北商大傳銷中心 開啟兩岸交流

王令麟:提供年輕人創業圓夢舞台

東森進軍傳直銷 5年台灣第一

東森天美仕鼓勵經銷商西進創業

王令麟:跟我合作的人都賺大錢了

王令麟有信心讓直銷業績再創紀錄

東森天美仕進駐台北展望台灣前三

宮廷風好茶 盛夏新選擇「凰上您..

東美經銷商王淑瑩用業績榮耀父親

東森與天美仕打造最大新連鎖事業

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面