一開完刀就帶引流管赴簽書會 她緊握賴清德:再困難也要支持

▲▼前行政院長賴清德台中舉辦簽書會。(圖/記者李忠憲攝)

▲前行政院長賴清德14日在台中舉辦簽書會。(圖/記者李忠憲攝)

記者黃巈禾/台北報導

前行政院長賴清德14日下午在台中中友百貨誠品書店舉辦簽書會,時間還沒到,現場就擠滿書迷與支持者。賴清德15日透露,有位女士前一天開完刀,尚未康復,身上帶著引流管參加簽書會,還緊握他的手說,再困難也要支持,讓他印象深刻。

賴清德在臉書表示,該名女士前一天才開完刀,還沒完全康復,身上帶著引流管就要參加簽書會,「她緊握我的手告訴我,再多困難都要出來支持我,一直拜託我一定要救台灣的未來。」

▲▼賴清德與支持者合影。(圖/翻攝自賴清德臉書)

▲賴清德祝福這位剛開完刀的支持者「早日康復」。(圖/翻攝自賴清德臉書)

賴清德指出,還有一名女書迷,大老遠從埔里山上專程前往簽書會,告訴他人生中第一次簽書就獻給他了,從來沒有這麼擔心台灣的未來過,很高興他可以勇敢出來參選,願意為台灣努力。

賴清德表示,感謝來自各地參加簽書的朋友,來自台灣各個角落,每一雙手,每一份叮嚀,他都銘記在心,支持者的拜託,代表著對台灣未來的憂心,謝謝大家熱情支持,「我知道我的責任更重了」。

▲▼前行政院長賴清德台中舉辦簽書會。(圖/記者李忠憲攝)

▲賴清德希望民眾能看他的書,了解他的理念也可以檢驗他。(圖/記者李忠憲攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面