老婆放話「再蹲拘留所就離婚」 他秒衝超商偷快遞:關得短又能滿足願望!

▲▼紀男偷超市快遞滿足目的。(圖/翻攝自微博)

▲紀男偷超市快遞滿足目的。(圖/翻攝自微博)

記者朱世凱/綜合報導

大陸一名39歲紀姓男子,曾因竊盜罪被刑拘4個月,他的妻子當時說,「你要是再進去,我就跟你離婚!」紀男便把這句話牢牢記心裡。近日,他因為有感和妻子關係不好,所以衝動跑到超市去偷快遞,還向警方供稱,「偷不值錢的東西不僅拘留時間短,還能滿足自己的目的。」

綜合陸媒報導,杭州市餘杭區一間超市平常會順便幫社區裡的人接收快遞,不過5日當天,有一件快遞卻不見了。業者透過監視器發現是一名男子偷走的。7日時,行竊男又再次出現在超市企圖偷走其他快遞,業者很快就攔了下來,揚言要報警將對方逮捕。

不過奇怪的是,男子聽到警察要來卻一點都不緊張,反而繼續叫囂,「不是我的我也拿,你報警好了!」據警方調查,紀男2016年與其妻子來杭州打工,曾在2017年因竊盜被拘4個月,刑滿釋放後,妻子向他說,「再進拘留所就離婚!」

▼竊盜男想偷價值低的快遞與妻子離婚。(圖/CFP)

▲▼結婚證,離婚證。(圖/CFP)

紀男向員警表示,自己和妻子關係不好,聽了妻子的話後就牢記心裡,最近起了想要離婚的念頭,所以決定再次偷東西。「由於值錢的東西不敢再偷,於是就偷走快遞,這樣做拘留的時間也短。」目前,紀男因為尋釁滋事已被當地警方行政拘留5日。

網友看完無奈笑說,「這種人也有老婆啊…」、「為了離婚不惜以身試法」、「好好奇離了嗎?」、「老婆比坐牢可怕!」、「放過那女的也好」、「本來就是小偷,好意思找藉口?」、「厲害了,真是什麼事情都是女性的錯」、「女的不離婚也是頗奇葩」。

▼為了離婚,紀男鋌而走險偷快遞。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面