影/疲勞駕駛衝出路面!紅衣女瞬間「倒U噴飛」車外…2秒後重摔慘死

記者朱世凱/綜合報導

大陸近日發生一起恐怖車禍,一家四口原本開開心心出遊,沒想到丈夫因為疲勞駕駛緣故,導致車輛直接衝出路面翻覆,車內的妻子也因「沒繫安全帶」呈現「倒U型」方式噴飛車外,最終重摔草地慘死。

▼紅衣女直接噴出車外重摔在地。(圖/翻攝自微博,下同)

▲▼紅衣女直接噴出車外重摔在地。(圖/翻攝自微博)

據《新華社》報導,安徽省宣城市一家人近日乘車出遊,但是丈夫因為疲勞駕駛,造成車子衝出路面後翻滾一圈停在草地間,穿著紅衣的妻子則因沒繫安全帶,連同抱著的小兒子一同飛出車外。據悉,妻子騰空2秒後,當場墜地身亡,小兒子則無生命危險;坐在後座的大兒子也同樣未繫安全帶,所幸無恙。

據現場監視器畫面可見,車子側翻後冒出陣陣白煙,妻子則是重摔在欄杆上,消失植被中,路人見狀都紛紛前往幫忙,車內一男子隨後也跳出車外匆忙照看。警方呼籲,千萬別為了貪圖方便而不繫安全帶,否則換來「血的教訓」得不償失。

網友看完直呼「好恐怖」,「天啊!直接拋出來」、「我不敢看」、「帶孩子不要坐副駕駛比較保險」、「小孩要坐兒童安全座椅吧」、「安全帶真的好重要…」、「小孩沒有媽媽了」。

▲▼紅衣女直接噴出車外重摔在地。(圖/翻攝自微博)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2鹿吃飯到一半突站起!隔空打架 「變身袋鼠」全程零激烈感離超遠

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面