褪褲哥PO最渣交友規則 「單親媽請滾!小孩我只養自己的」

▲TINDER交友上最荒唐的交友條件。(圖/翻攝自推特)

▲TINDER交友上最荒唐的交友條件。(圖/翻攝自推特下同)

國際中心/綜合報導

現代人對於交友軟體的依賴性,遠遠大於現實生活中與人交流,而在網路上的資訊也更加開放直接。日前一名推特用戶「Trash Queen」就在貼文中分享,交友軟體Tinder上滑到一名極度討人厭的男子,在簡短的自我簡介中,提到一些規則,包括「想跟我約會的人最後不要有小孩」、「想找黑人的婊子就滾」等等,引起網友撻伐。

根據英國《每日郵報》報導,這名化名為Kirk的男子,在交友軟體上放上自己一張褪到腳踝邊的「半裸照」,看起來跟一般想撩妹的異男沒什麼不同,但看到交友條件時,卻讓「Trash Queen」相當震驚,並且轉發到網路上請網友公審。

Kirk的規則中提到,和他約會的幸運女孩都必須要是單身、沒有孩子,並且要有自己的穩定工作,「因為我不想成為繼父,也只想要有『自己』的孩子」,此外他也提到,若是想要跟黑人試一下的女人,他是絕對不歡迎也不需要再發訊息來浪費時間。

▲TINDER交友上最荒唐的交友條件。(圖/翻攝自推特)

▲直接又充滿歧視的言論,讓Kirk立刻被關注。

在Kirk的介紹中,充滿許多種族及性別歧視,遭到轉發之後立刻引起網友熱烈討論,甚至有男性網友表示,「看到這樣的貼文,身為男性的我,感到相當抱歉」、「到底為什麼這樣的人還有自信可以把褲子脫到腳邊,還覺得自己這樣很性感?」

最令網友不解的,是Kirk為了要讓自己很正直,特別註明了「我買了兩張床,養了一隻德國牧羊犬,我吃很多,但我不吃婊子」更被質疑是裝清高,還是藉此想要吸引注意,但無論用意為何,他激烈的「規則」已經引起交友平台的關切。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

國際熱門新聞

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

17歲寺本莉緒露超兇「G級雙峰..

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

「魚尾獅塔」拆除 下月最後開放

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

過世嬤房傳腳步聲 日網友抓4座..

「狂摔iPhone11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面