影/重機騎士撞貨車活活燒死 臉書甜蜜「感謝老婆」悲成最後PO文

記者趙蔡州、王兆麟/綜合報導

花蓮縣秀林鄉13日上午8時許發生一起重大車禍,一名居住在新北市的44歲林姓男子與車友相約騎重機環島,不料卻在秀林鄉台9線與一輛30歲吳姓男子駕駛的貨車相撞,導致貨車的油箱破裂起火燃燒,林男則噴飛到貨車的後斗動彈不得,最後慘被活活燒死。

警方表示,吳男13日上午8時許駕駛貨車,行經花蓮縣秀林鄉台9線162.5K北上車道左轉時,不幸與林男駕駛的重機發生擦撞,重機因為衝撞貨車右側油箱,造成貨車油箱破裂起火燃燒,林男也當場噴飛摔入貨車的後斗受困,當消防人員趕到現場撲滅火勢後,受困男子已經全身燒焦明顯死亡。

▲▼重機騎士魂斷蘇花 「感謝老婆」成最後PO文。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台)

▲貨車的油箱破裂起火燃燒。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台)

警方初步調查吳男的酒測值為零,因為事發地點沒有路口監視器,加上貨車上的行車記錄器也被燒毀,詳細肇事原因仍要持續釐清。

林男的車友們難過說,他們13日清晨由新北市出發,順時針沿著宜蘭南下環島,當時他們在花蓮和平停車加油,林男則是一人先行出發,沒想到就發生不幸意外。

根據了解,死者林男居住在新北市新店區,經常在臉書分享騎重機的旅遊照,曾經多次分享行駛蘇花公路的照片,2天前還在臉書PO文感謝老婆贈送他一個價值近2萬元的安全帽,還寫下「感謝我的老婆,送我的禮物,愛妳喔」等語,其他親友們看了紛紛留言稱羨,不料這卻成為他最後的貼文。

▼林男受困在貨車上被活活燒死。(圖/記者王兆麟翻攝)

▲▼重型機車與小貨車發生擦撞,導致小貨車油箱起火燃燒,機車駕駛撞撃後飛噴到小貨車上受困車內被活活燒死。(圖/記者王兆麟翻攝,下同)

▲▼重型機車與小貨車發生擦撞,導致小貨車油箱起火燃燒,機車駕駛撞撃後飛噴到小貨車上受困車內被活活燒死。(圖/記者王兆麟翻攝,下同)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面