日月光今年要徵近千名工程師 因應高雄大擴廠

▲▼日月光今年要徵近千名工程師,因應高雄大擴廠。(圖/業者提供)

▲日月光今年要徵近千名工程師。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

因應工業4.0、5G世代與下半年擴廠計劃,日月光高雄廠大徵才,今(13)日參與經濟部徵才博覽會,現場開出逾200名職缺,總計今年要招攬近千名工程師。

經濟部在楠梓加工出口區管理處舉行的「走向未來世界從5+2開始徵才博覽會」之循環經濟與國防產業主題徵才,日月光現場開出職缺200多名,包括製程工程師、IT工程師、自動化工程師等,且保障年薪14個月。

請繼續往下閱讀...

日月光持續深耕高雄,要打造南部半導體封裝重鎮,這次招募活動,更以AR呈現日月光的綠建築、工廠、天車、搬運系統,透過AR在現實世界中疊加虛擬影像的方式,讓面試者更清楚日月光的工作內容與工廠環境。

除了擴大徵才,日月光著力於培育AI人才,三年內總投入2600萬元,其中1800萬元是AI產學合作案及人才培育,今年初再投入800萬元全新打造AI深度學習環境,並與中山大學合作「AI技術領袖人才訓練專案」,以強化科技研究、人才培育與產業的連結。

日月光今日舉辦徵才活動。(圖/業者提供)

▲▼日月光今年要徵近千名工程師,因應高雄大擴廠。(圖/業者提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面