鴻海投資印度有新進度? 當地媒體指稱7月起「印度製造」iPhone X

▲▼鴻海FII戰略配售結果出爐! 百度、阿里、騰訊獲選。(圖/CFP)

▲印度經濟時報報導指稱,鴻海將從七月開始,在印度生產蘋果手機。(圖/CFP)

財經中心/綜合報導

印度媒體《經濟時報》引述消息人士指稱,鴻海將從七月開始在清奈廠生產iPhone X系列手機,預計將逐步提高產能,未來將生產更多樣化、更高階的手機。不過,對於這項消息,鴻海與蘋果,並未做出回應。

鴻海是在去年底向印度政府提出申請,預計投資250億盧比 (約111.4億新台幣),準備在當地設廠。

請繼續往下閱讀...

這並不是蘋果手機,首度在印度製造生產。目前,緯創已經在印度設廠,為蘋果組裝iPhone SE 和iPhone 6s,並且在今年2月向印度政府提出5年投資申請案,總金額達509.1 億盧比 (約227億新台幣),要擴大產能,等新廠落成後,將在印度生產iPhone 7。

根據印度行動電話和電子協會統計數據,2018年在印度組裝的手機約有2.9億支,而2014年時只有5800萬支,該協會希望提高到5億支,2025年達10億支。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

財經熱門新聞

玉山銀爆發 理專盜用顧客資金

宏達電人事大地震! 王雪紅卸任..

郭董找上最美副董當副手? 李紀..

發票領獎注意!7、8月期若中4..

中華電搶先!五大電信iPhon..

影/達人投資ETF 簡簡單單1..

200元夜市抵用券來了!士林、..

台彩推2款新刮刮樂 頭獎上看3..

郭台銘不選總統了! 鴻海早盤股..

鴻海集團海外股價受挫!富智康、..

即/iPhone 11開賣了!..

新iPhone今晚開放預購 網..

尋找「幽靈保戶」!上百億元的保..

台灣逾7成新創業者 虧損中

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面