曾「揹太太骨灰」看台灣的美...癡情日男自撞彈飛!摔15m山谷身亡

突發中心/新北報導

來自日本宮城縣的山田先生日前傍晚騎摩托車經過石碇山區,突然在派出所前熄火,引起員警注意;期間深談後才知道他想帶著已故的太太一起欣賞台灣的美,並將太太骨灰揹在身上一起來台灣。不料12日竟因不明原因自撞護欄,摔落山谷,但最後送醫急救仍宣告不治。

▲▼救護人員垂降救援,將男子吊掛出15米深的山谷後送醫急救。(圖/記者趙永博翻攝)

▲山田先生經搶救後仍不治。(圖/記者趙永博翻攝)

在日本開設資源回收業的山田先生,2018年11月間揹著太太的骨灰到台灣自由行,只是不熟路況,在準備騎往宜蘭途中迷失在新北市石碇山區,天色昏暗又語言不通,騎著騎著剛好看到分駐所因此停下。警方知道愛妻故事後,相當感動,當時還特別留下他一起吃晚餐,沒想到今卻發生如此悲傷的事。

▲▼來自日本的山田先生,揹著已故太太的骨灰來台欣賞台灣之美。(圖/記者林煒傑翻攝)

▲山田先生當時與員警開心合照。(圖/資料照)

警消表示,12日晚間10時許獲報有男子騎乘機車摔落山谷,消防人員便派員前往現場。警消趕抵現場後,發現機車橫躺路面,山田先生摔落一旁山谷。救護人員便用吊掛工具垂降山谷後,將山田先生從15米深的山谷中救起,但救援過程中,因他後腦傷口不斷滲血,意識逐漸模糊,到院前失去生命跡象。

日本癡情社長「揹太太骨灰」來台欣賞美景 熱心警拯救迷路的他

根據報案人表示,男子騎車撞上護欄後才飛落山谷,並不清楚男子為何會撞上護欄,究竟是酒駕還是與人發生擦撞?詳細車禍情形,仍有待警方調閱監視器後,才能進一步釐清。

【更多新聞】

影/酒店少爺狂吼叫:有人在追我!他身體扭曲「眼珠上吊」...暴斃慘死街頭

傳完最後一封簡訊...19歲高雄女絕望「見她一面」:買繩子公園輕生

女兒放下玩具「小baby在哭哭」...抬頭看新加坡情侶棄屍 父:記得去找他們

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面