12星座為何瘦不下來?巨蟹沒事愛聚餐、獅子...胖的是自信!

文/波妞

不知不覺2019就快過完4分之1啦!相信不少人跨完年後的新希望就是「要瘦下來」,但看看這3個月來,減肥計畫到底進行的如何,是一籌莫展還是漸漸往理想身材邁進?那些還維持著蜜大腿、小肚肚的人究竟為什麼瘦不下來?可能跟星座也有很大的關係呦。

牡羊座:三分鐘熱度
幹勁十足的羊兒,有個致命的缺點,那就是「容易把事情想得太簡單」,以為減肥就是不用吃就有用;又或是以為自己每天都運動了,大吃也無傷大雅,然後憑著做事情都虎頭蛇尾的態度,不小心掉進肥胖深淵!但牡羊又比任何心都還要樂觀,覺得自己肉肉也蠻可愛的,過沒多久就果斷放棄。

金牛座:太努力反而得到反效果
其實金牛是非常好面子的,當發現體中機上的數字有節節高升的傾向後,就會展開斷食計畫,一開始也許真的有變瘦,但因為太過「極端」,最後不小心把身體搞壞,復胖機率比別人還要高上許多!小編建議金牛做任何事見好就收,也許會更容易達到目標。

雙子座:太偏食
其實雙子是非常任性的,覺得減肥這種事因人而異,本身就不太喜歡被拘束的他們,吃到好吃的就暴飲暴食;討厭的就連嘴巴都不張,這樣久了很很容易造成營養失衡,瘦下來當然很困難。

巨蟹座:太愛聚餐
非常重視維繫感情的巨蟹,有空就會找家人朋友出去聚聚聊聊,這種場合喝酒吃炸物是非常正常的!加上巨蟹不太喜歡解high,所以不擋酒不忌口,要瘦當然是難上加難~建議要聚會也可以約健身房或路跑之類的,對身材控管會更有效喔。

獅子座:太有自信
獅子會開始發胖都是不知不覺的,當有自覺後,獅子就會保持著「反正之後少吃一點就好」的心態,繼續大吃大喝下去!最後卻又會因為覺得減肥太傷神而放棄,因而一直維持著肉肉的身材~不過也有那種因為跟朋友打賭而瘦身成功的例子,畢竟獅子是很愛面子的嘛。

處女座:沒有把焦點放在自己身上
由於處女對於自己的要求特別高,在生活裡更是比別人還要努力一百倍,常常為了完成一件事不擇手段,忘記自己的身材也需要嚴格控管,但其實處女瘦身的成功率也比其他人高上許多,但前提是他們要把焦點重放回自己身上,好好照顧自己的身體才行。

天秤座:作息不正常
天秤在平日的邀約很多,他們也不太好拒絕,所以早出晚歸成了家常便飯,常常他們發現自己的身材需要管理時,都會用非常極端的方式,例如吃減肥藥或是斷食,最後隨著忽胖忽瘦的身材,變成一顆氣球。

天蠍座:覺得胖沒有礙到人
我們都知道天蠍座是很固執的星座,平常要跟他們溝通都會覺命送掉半條,要跟蠍子討論減肥更是讓人一個頭兩個大,因為無論他們多胖,他們都覺得要不要減「不甘你們的事」,他覺得自己胖長得很帥、很美,大家就閉嘴唄!

射手座:能吃就是福
要說最「活在當下」的星座,應該非射手座莫屬,他們總覺得「都花了那麼多錢吃飯」,何必再花心思讓自己變瘦呢?能夠跟朋友吃喝聊天一整夜,是世界最幸福的事,要胖就給他胖,不妨礙他們尋歡。

摩羯座:很容易焦慮
小編身旁的摩羯其實身材都維持得很不錯,因為他們開始發福後,就會很緊張很焦慮,擔心被分手、被討厭,所以一有時間就會去運動,或是自己煮菜必免外食造成肥胖,這樣的摩羯要胖也難呀。

水瓶座:審美觀是主觀的
怪怪水瓶在遇到身材控管的時候,跟一般人樣一樣容易慌了手腳,但此時的他們會停下來去思考「自己到底為什麼要減肥」,別人怎麼說都不管用,一定要瓶子自己想通「他應該瘦下來」才會著手減肥計畫。

雙魚座:容易被他人影響
其實雙魚不能忍受自己的身材走樣,但他們卻又是特別容易人云亦云的星座,別人吃什麼他們就會想吃什麼,一開始他們還會拒絕別人,但最後會害怕「不合群」而把不該吃下去的東西吃下去,那要怎麼瘦下來呢?

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

運勢熱門新聞

12星座財運貴人!「天蠍」靠昔..

默契值100%!處女女孩愛碎念..

理性到絕緣!「高燃點」雙子男難..

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬..

2019生命靈數流年運勢/3號..

彭定軒不藏私/如何從命盤看天賦..

紫微斗數看運勢 算你的事業與感..

表裡不一?「心機有點重」星座女..

慘!12星座女友生氣了該怎麼辦

12星座「已讀不回」在想什麼?

過年免排隊!全台5大廟宇線上求..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面