北市高階警官大搬風! 9分局長、大隊長「聯合布達」

▲▼北市政府警察局卸新任分局長、大隊長聯合佈達交接典禮,局長陳嘉昌主持。(圖/記者林敬旻攝)

▲北市警官大調動,9名3線一星分局長、大隊長聯合布達。(圖/記者林敬旻攝,下同)

記者邱中岳/台北報導

警政署於9日發布高階警官人事異動,北市9名高階警官進行職務調整,也於12日進行聯合布達,其中信義分局長劉鴻烈調任警政署警察通訊所長,而北市刑大隊隊長葉超鴻則調陞保安警察第3總隊副總隊長。

北市警局也在12日進行聯合布達,其中還包括萬華分局長張素菱調任信義分局長,南港分局長張隆興則調任萬華分局長,中正第二分局長沈炳信則調任文山第二分局長,原本的文山第二分局長王旭昌則接任中正第二分局長。

▲▼北市政府警察局卸新任分局長、大隊長聯合佈達交接典禮。(圖/記者林敬旻攝)

▲▼北市政府警察局卸新任分局長、大隊長聯合佈達交接典禮。(圖/記者林敬旻攝)

另外,文山第一分局長陳明君接任北市刑大大隊長,也將原本在警政署擔任公共關係室新聞科長許頌嘉調往接任文山第一分局長,而出缺的南港分局長也由刑事警察局偵查第四大隊大隊長吳慶鴻接任。

【其他新聞】

快訊/民生社區婦半夜求救「我家有小偷」 警攻堅活逮「它」...網友拳頭硬了

快訊/2男子公園遭追砍多刀見骨 超商前留血掌印求救

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鶯歌3死惡火「從1樓燒上3樓」!國小校長探頭向鄰居求救 下秒遭火噬成焦屍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面