快訊/民生社區婦半夜求救「我家有小偷」 警攻堅活逮「它」...網友拳頭硬了

▲▼婦人以為家中遭小偷,上網求救網友,沒想到破門竟是掃地機器人。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲婦人以為家中遭小偷,上網求救網友,沒想到破門竟是掃地機器人。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市松山區1名女子,因深夜睡覺時聽見客廳有聲音,誤以為是家中遭小偷,但女子卻沒有報案,卻在臉書PO文「求救,我家現在好像有小偷,怎麼辦?」此文一出引發議論,警消到場後女子不敢出房開門,警消破門進入發現兇嫌竟是「掃地機器人」,讓警方當場哭笑不得。

警方調查,48歲的謝姓女子與女兒同住在松山區延壽街1處民宅,12日凌晨1時許,聽到客廳有聲音,謝女懷疑是小偷進入行竊,但謝女並無立刻報案,反而在臉書社團發出求救文指出,「求救,我家現在好像有小偷,怎麼辦?」

警方接獲3名網友報案後展開調查,透過臉書中的通訊軟體聯繫到謝女後,得知謝女正確住處,上門要謝女幫忙開門時,謝女卻不敢步出房門,要警方協助破門幫忙。

警消取得謝女同意後破門進入,燈一開發現嫌犯竟是一台「掃地機器人」,而附近鄰居以及謝女的女兒也因巨大聲響被吵醒,事後謝女得知是掃地機器人釀禍也對警方相當抱歉,事後也在臉書上澄清。

謝女貼文事後在臉書社團貼文澄清,「是掃地機器人自行啟動,撞翻了球具,把椅子推來推去,發出聲響」,而網友也表示,「都是掃地機器人惹的禍」,也有人要謝女再檢查一下是否有東西被翻過或損失。

【相關新聞】

門後影子竄動!屋內怪聲不斷...主人急報案 警察持槍攻堅全傻眼

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面