臉書辦公室公開!蔡英文最愛這區 「讓我很興奮」

政治中心/綜合報導

總統蔡英文11日發布臉書貼文,秀出參觀臉書辦公室的影片,受到員工熱烈歡迎,紛紛搶著跟蔡英文自拍,參觀完臉書辦公室後,蔡英文透露辦公室的「泡麵區」讓她很興奮。

蔡英文表示,為什麼大家用臉書,對台灣人來說,這跟世界、社會連結是很好的互動,也希望臉書的投資越大越好,越多人在這裡上班越好。

蔡英文介紹,臉書台北辦公室裡的會議室,都以台灣特色命名,「我在在一間叫做「九份」的會議室,和幾位在臉書工作的台灣年輕人對談,他們的年紀都非常輕,有土生土長的台灣人,也有從海外特別返鄉的。」

蔡英文看到臉書辦公室相當的創新多元,員工在上班之於還能夠唱唱歌,還有許多零食飲料可以享用,但是,最讓她興奮的地方就是泡麵區了。

蔡英文指出,打造一個讓台灣年輕人留鄉、返鄉,並且發揮長才的就業環境,「是政府的責任,也是我的使命。」執政期間內,推出「亞洲.矽谷推動方案」,得到許多國際知名企業的支持跟響應。Facebook的余總經理告訴我,他們在台灣擴大設立辦公室後,也準備擴大徵才,未來將會有更多優質的職缺,等待台灣年輕人來挑戰!

蔡英文說,很高興看到年輕人為台灣連結世界的工作熱忱,台灣絕對有最好的人才,可以和世界平起平坐,從黑洞到臉書,台灣都有角色!

▲▼蔡英文參觀臉書辦公室。(圖/翻攝蔡英文臉書)

▲蔡英文參觀臉書辦公室。(圖/翻攝蔡英文臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面