洗碗機驚見「巨根按摩棒」! 媽嚇歪怒嗆女兒...結局超爆笑

實習記者陳妙津/綜合報導

洗碗機可以幫助縮短家務時間,但也可能會造成天大誤會。美國一名年輕女孩在論壇《Reddit》發文分享,因為不慎把隨身杯丟入洗碗機中清洗,導致杯子受熱收縮成超詭異的亮紫色長條狀,看起來宛如讓人害羞的按摩棒,讓找到這根條狀物的媽媽當場暴走發飆,連她拼命解釋後,還是抱怨了一整天。

這名年輕女孩表示,當時只是隨意把杯子拿到洗碗機裡清洗,卻忘了那是塑膠製的,結果杯子烘乾時受熱收縮,竟變成一條晶瑩的亮紫色長條物,形狀還酷似「性愛按摩棒」。

▲洗碗機內驚見按摩棒 媽媽氣翻!(圖/翻攝自reddit)

▲洗碗機驚見「按摩棒」,沒想到是誤會一場。(圖/翻攝自reddit)

女孩說,媽媽在洗碗機裡發現了這根詭異物體後完全誤會用途,還憤怒地用毛巾包起來,拿來質問她「WTF!妳是把什麼東西放到洗碗機裡?」只見媽媽手奉著一支外表光滑的圓柱型條狀物,外型引人遐想。女孩見狀連忙解釋那是隨身杯,遇熱收縮變形了,無奈不管她怎麼解釋,「媽媽整天都在抱怨,這件事讓她有多不舒服。」

▲洗碗機內驚見按摩棒 媽媽氣翻!(圖/翻攝自reddit)

▲還好有杯蓋證明!(圖/翻攝自reddit)

該則貼文是在2017年發表於網路論壇《Reddit》,近日又因網路流傳而重新引發關注。據外媒報導,類似隨身杯受熱收縮後引發誤會的例子並非第一次,但變成如此尷尬的狀況還是第一次。

也有網友在貼文底下分享自己與媽媽的尷尬糗事,「我和高中朋友25年前一起露營,還無聊雕了一根木製按摩棒,後來打包回家後忘了這件事,隔天放學回家的時候,發現媽媽已經把帶去露營的衣服洗好了,還什麼都沒說,把那根按摩棒『貼心地』放在我枕頭下,但我嚇到把按摩棒扔了。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲「蝶王」王冠閎泳破世青紀錄 超鮮6塊腹肌網暴動:根本天菜!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面