澡堂滿池黃色小鴨!女生效率裝盆收整齊 男生祭壇式擺法笑翻老闆

澡堂滿池黃色小鴨,女生裝盆收整齊,男生排排站。(圖/翻攝自推特/@ebisuyu4126)

▲澡堂老闆從收玩具的方式發現男女客人的差異。(圖/翻攝自推特/@ebisuyu4126

國際中心/綜合報導

日本大阪市平野區一名澡堂老闆6日在推特PO出兩張照片表示,某一天打烊後發現男湯和女湯客人的行為差異,面對滿池的玩具黃色小鴨和白色小海豹,男生選擇一個一個排好,女生則會分開收進水盆裡,讓他看了覺得很有趣。沒想到這篇PO文公開後,很快在網路上傳開,也吸引許多網友前往留言朝聖,「哈哈哈,看起來男生是追求趣味,女生則是效率至上。」

原PO提到,店裡有時會替客人準備玩具小鴨和小海豹,增加泡湯時的趣味性,某一天打烊後前往浴池打掃,意外發現男性客人和女性客人行為上的差異。只見男湯的照片中,24個小鴨玩具和20個小海豹玩具被分別排在浴池的邊緣,隊形還會順著池子的走向轉彎;而女湯的部分,小鴨和小海豹則被分別集中裝在兩個水盆中。

▲▼洗澡,泡湯,泡澡。(示意圖/pakutaso)

▲日本有許多澡堂,老闆也不忘打廣告請大家有空多來消費。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso,與本文當事人無關)

這兩張有趣的對比照一上傳到推特,很快引起網友熱烈討論,大家紛紛留言開玩笑說,「哈哈哈,男生看起來就像是在擺祭壇」、「這大概就是男女個性上的差異,男生大多喜歡追求趣味,女生可能是受到『打掃』觀念的影響,所以比較講求效率」、「超可愛的,看到照片就忍不住微笑」。

澡堂老闆也沒有想到PO文會獲得這麼多關注,還不忘在留言處半自嘲地打廣告,想能透過這次的機會提升自家店面的知名度,同時也希望大家有空能多到住家附近的澡堂光顧。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面