惡母偕前男友嗨趴15小時! 18月大嬰獨留家中「渾身屎尿」

▲男嬰,男童,嬰兒(示意圖/視覺中國)

▲18月大男嬰因媽媽跑趴被獨留在家15小時。示意圖。(示意圖/視覺中國)

實習記者陳妙津/綜合報導

英國威爾斯斯萬西(Swansea)一名母親為了出門參加派對,竟將自己18個月大的男嬰獨自放在家中15小時,直到社工上門查看,請房東幫忙開門才發現小男嬰穿著髒兮兮的尿布躺在床上,事後她被法官判處12個月有期徒刑,緩刑兩年,並要服25天的康復活動,而孩子則由其他父母收養。

據《太陽報》報導,該名失職媽媽在被前男友家暴後和對方分手,並帶著18個月大的兒子獨自居住,但卻為了與朋友、前男友出去參加派對狂歡,把孩子單獨留在家中18小時,直到社工上門發現後報警。

▲哭泣,難過,悲傷,傷心,大哭,寶寶,嬰兒,哭鬧。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲男嬰被發現時,渾身屎尿,嚎啕大哭。示意圖。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

檢察官理查茲表示,由於該名媽媽沒有出席4月預約,才突然上門想關心,但沒人應門,在徵求房東協助後,打開家門,便發現小男嬰孤零零地躺在嬰兒床,「渾身屎尿,讓他的屁股很不舒服,不斷嚎啕大哭」。經調查後發現,當天晚上該名母親還曾駕車擦撞到另輛轎車,肇事後試圖逃跑未果,被調查時卻還給了警方假身分。

審理時,媽媽承認疏於照顧小男嬰。法官認為,這名媽媽的行為嚴重錯誤,「做出了非常自私又令人遺憾的決定」,因此將孩子先安置到收養者家中,並判處12個月有期徒刑,緩刑兩年,以及要服25天的康復活動,「如果她不說謊讓家暴爸一直接近孩子生活的話,原先是能讓兒子留在她身邊的,可惜現在已經太遲了。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面