影/2000萬「地表最強賓利」被撞破!她下車打電話…休旅車男悲劇了 初估維修費曝光

記者沈繼昌、許力方/桃園報導

桃園 9日下午發生一起悲劇車禍,一輛價值近2000萬元、黑色賓利雙門頂級敞篷轎跑Continental SuperSports行經富國路,後方一輛白色現代休旅車不慎追撞,當場把車頭撞凹,賓利則被撞破,留下滿地碎裂燈殼。令人心驚的是,賓利還掛著臨時車牌,才剛交車,路人看到驚呼連連,知情人士更透露,賓利遭撞車主初估維修費將達近100萬元。

▲▼2000萬「地表最強賓利」被撞破!她下車打電話…休旅車男悲劇了 初估維修費曝光。(圖/讀者提供)

▲號稱「地表最強賓利」被撞破!休旅車男悲劇了。(圖/翻攝臉書,下同)

警方調查,事發於9日下午5時許,林姓男子駕駛白色現代休旅車行經富國路時,疑似未注意車距,追撞上前車,且還是一輛掛著臨時車牌的賓利雙門敞篷車,年約30歲的魏姓女駕駛下車查看,發現後保險桿破裂,員警到場後,確認雙方皆無酒駕,正值下班尖峰時段,未避免影響交通車流,隨即將他們帶至派出所做筆錄。

▲桃園市桃園區9日下午發生韓國現代休旅車追撞賓利敞篷車意外事故,網友直擊後在爆料公社貼文:「這聲內褲都濕了」。(圖/翻攝自臉書)

▲桃園市桃園區9日下午發生韓國現代休旅車追撞賓利敞篷車意外事故。(圖/翻攝自臉書)

據悉,魏女表示,賓利是親友的車,剛交車不久還掛著臨時車牌,車禍導致保險桿損壞、右後燈殼破裂,維修費恐破數十萬元,現場已經請吊車來將賓利拖去修車廠。警方表示,因事故無人受傷僅是車損,將由2名車主自行協調,若未達成和解並提告,才會依毀損罪送辦。

車禍就發生在市區,不少路過民眾一看紛紛停下拍照,魏女當時站在車旁打電話的照片被瘋傳,網友紛紛笑說「請估價!」結果答案揭曉,竟是她無辜被撞,讓大家驚呼連連。其中就有人直指,被撞的可是賓利Supersports高階款式,這一下「絕對賣屁股」!

幫忙處理賓利車主客戶資料的網友向《ETtoday新聞雲》透露,當時女駕駛載小孩行經富國路,正在等紅燈,突然就從後被撞上,目前能見的是後燈殼和保桿破損,初步估近維修近100萬元,車子被送上拖吊車的畫面也曝光。

根據《isCar》資訊顯示,這輛賓利Continental Supersports號稱「地表最強賓利」,為雙門四座轎跑,建議售價2080萬元起,引擎6.0L W12汽缸雙渦輪增壓,最大馬力達710ps/6000rpm,0至100公里加速只要3.5秒,極速達時速336公里,八速ZF自排變速箱、前置引擎、全時四輪驅動。

▼初估維修費近100萬元!賓利被吊車送進修車廠。(圖/讀者提供)

▲▼2000萬「地表最強賓利」被撞破!她下車打電話…休旅車男悲劇了 初估維修費曝光。(圖/讀者提供)

▲▼2000萬「地表最強賓利」被撞破!她下車打電話…休旅車男悲劇了 初估維修費曝光。(圖/讀者提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面