與鄭俊英狼狽樣不同!Roy Kim躲所有記者 凌晨偷返韓

2019年04月9日 13:06

記者吳睿慈/綜合報導

南韓「情歌王子」Roy Kim牽扯入好友鄭俊英非法群組裡,他被查出同樣涉嫌散播性愛片,根據信息通信網法,他因散播性愛片遭立案,震驚大眾。對此,事件爆發近一個禮拜以來,他終於在9日凌晨回到南韓,將在近期調整行程接受偵訊。

▲▼Roy KIm被爆就是「鄭俊英群組」當中的金姓歌手。(圖/資料照、CFP)

▲Roy Kim在9日凌晨秘密歸國。(圖/攝影中心資料照、CFP)

Roy Kim搭乘班機KE086於9日凌晨4點半返韓,與鄭俊英遭大批韓媒包圍的狼狽狀況不同,他此趟瞞過所有人秘密返韓,比預期的還要早歸國,連媒體記者都沒拍到,據悉,他正在調整行程準備偵訊,而他的經紀公司終於發聲「正在委任律師,將會通過律師發表立場。」簡短2句聲明。

▲快訊/鄭俊英回國一句話都不說!保安暴力推走記者現場大暴動。(圖/CFP)

▼▲與鄭俊英狼狽樣不同,Roy Kim躲過所有記者。(圖/翻攝自Roy Kim IG、CFP)

▲與鄭俊英狼狽樣不同,Roy Kim躲過所有記者。(圖/翻攝自Roy Kim IG、韓網)

鄭俊英、Roy Kim同為2012年參加《SUPER STAR K》第4季的成員,兩人因而磨出好交情,但Roy Kim爸爸曾告誡「不要離鄭俊英太近」,卻仍釀成大禍,對此,身為弘益大學教授的金爸在課堂上承擔一切責任「很抱歉,全部都是我的錯」,令人感概萬分。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

讀者迴響