機海戰術!三星表Galaxy Note 10將一次發布4款機型

▲三星Note 9的10大新功能初體驗:回應粉絲需求的真旗艦。(圖/記者洪聖壹攝)

▲韓媒稱Galaxy Note 10將發布多達4款新機;圖為Galaxy Note 9。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

科技中心/綜合報導

南韓消費電子巨擘三星電子(Samsung)今年上半年發表了Galaxy S10系列旗艦手機,而在今年下半年,外界關注的當然是該公司另一項旗艦機系列-Galaxy Note新機,據韓媒報導指出,這款新機將被命名為Galaxy Note 10,且會一次發布多達4款機型。

據韓媒《ETnews》報導,這次4款Galaxy Note 10將分別為兩款LTE和兩款5G機型,其中兩款5G機型是根據LTE機型進行改良的,除了支援通訊技術不同外,其餘功能及硬體配置皆大同小異。據了解,這次Galaxy Note 10螢幕將會有6.28吋和6.75吋兩種大小,6.28吋將會配置3顆主鏡頭,6.75吋則配有4顆主鏡頭。

過去三星發表Galaxy Note手機時大多只會發布一種版本,不然就是在記憶體上有不同的組合,因此這次傳出將一次推出4款Galaxy Note 10相當不像三星的作風。三星今年發表的Galaxy S10系列手機就採取機海戰術的方式,雖然三星並未公開詳細銷售數字,但據了解,開賣首日的銷售量就已經是前代旗艦機Galaxy S9的1.2倍。

《ETNews》先前也曾報導指出,Galaxy Note 10將會是三星首款無實體按鍵的智慧型手機,不管是電源鍵、音量鍵,甚至是Bixby按鍵都將不會出現在Galaxy Note 10上,三星將以觸控和手勢來取代實體按鍵,同時也將跟研發「ForceTouch」壓力感測器的NDT公司合作,這項技術有點類似於蘋果的3D Touch。在這樣的設計下,預期Galaxy Note 10將會比以往的手機還要來的簡約,防水、防塵功能也可能因此近一步升級。

目前尚無法確切得知Galaxy Note 10與上半年發表的Galaxy S10系列手機在功能上有什麼樣的不同,外界預測三星將在今年8月份發表Galaxy Note 10系列新機,詳細規格內容只能等待正式發表上才能確認。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面