雙創同期新高 貿聯3月營收年增12.3%、Q1營收年增16.3%

▲左起為貿聯董事長梁華哲、總經理鄧劍華。(圖/貿聯提供)

▲左起為貿聯董事長梁華哲、總經理鄧劍華。(圖/貿聯提供)

記者姚惠茹/台北報導

貿聯-KY(3665)公布3月營收18.98億元,月增12.33%,年增12.3%;累計第一季營收54.71億元,季減4.49%,年增16.33%,單月、單季營收均創下歷年同期新高,貿聯指出,主要是工作天數恢復正常,出貨重回常態水準。

貿聯表示,3月營收成長,主要是因為工作天數恢復正常,電器用線、車用線、醫療設備用線出貨都恢復常態水準,不過資訊產品用線因為客戶端調節庫存,出貨略減,但新款擴充基座預計將在第2季放量,再加上電動車線束隨著客戶量能恢復穩定,可望逐步拉抬出貨。

請繼續往下閱讀...

資訊產品方面,商用擴充基座在北美維持成長動能,其中搭載Thunderbolt的擴充基座則是正式量產,預計未來也將投資高速線製造廠,擴增資料中心高速線產品線,並且引進消費品牌客戶,滿足消費市場需求。

車用產品部分,主要是四大產品線中,成長最為顯著的一塊,不過隨著客戶去年遇到瓶頸,而消除逐步成長,但在去年下半年逐步恢復出貨穩定,接下來將會積極開發新款電動休旅與多功能運動車,並將電動車線束產線自動化,同時布局大陸車廠已見成效,開始供應車載充電座。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面