韓國瑜現身三玄宮!香腸伯爆擠人潮「送大蒜」 口袋2萬現金秒遭扒

▲▼南投香腸伯擠人潮想送韓國瑜大蒜,口袋2萬現金遭摸走。(圖/東森新聞)

▲陳滄海高舉大蒜擠入人潮中,但卻越不過重重人牆。(圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜7日下午前往南投三玄宮參拜,吸引數千粉絲到場一睹本尊風采,人群中還有名陳姓香腸攤販雙手高舉自家種植大蒜,想要親手送給韓國瑜,不料卻在混亂中遭到竊賊摸走口袋裡的現金近2萬元,令家屬氣憤不已。

遭竊的攤販陳滄海平時擺攤賣香腸,家中還兼職種大蒜,種出一株株長達1公尺的巨大美蒜;7日下午,陳滄海結束生意準備收攤時,突然聽聞韓國瑜親臨三玄宮參拜,令仰慕已久的他興奮不已,迅速收攤後就挑了幾支賣相較佳的大蒜趕往現場,就是希望能夠親手將大蒜送給韓國瑜。

▲▼南投香腸伯擠人潮想送韓國瑜大蒜,口袋2萬現金遭摸走。(圖/東森新聞)

▲韓國瑜前往南投三玄宮參拜,吸引千名支持者到場。(圖/東森新聞)

但無奈韓國瑜人氣太旺,三玄宮外除了媒體追訪外,還吸引了上千名支持者到場聲援,陳滄海擔憂大蒜遭撞傷,連忙雙手舉高將大蒜托起,並試圖擠上前親手送給韓,怎料在人潮推擠中不進反退,陳滄海越不過人牆還被逐漸擠到外圍,手中的大蒜不但沒辦法當面送給韓國瑜,還意外發現放在口袋裡一整天的辛苦錢、將近2萬元的現金,也在混亂中遭到扒手全部摸走。

陳滄海的媳婦得知公公一整辛苦賺的錢全泡湯後,氣憤地表示,當下公公將錢放在口袋裡,且雙手又高舉著大蒜,注意力全放在韓國瑜身上,根本無暇顧及口袋中的現金,怎麼會料得到,才剛走進人群沒多久,錢就遭扒手全數摸走。

▲▼南投香腸伯擠人潮想送韓國瑜大蒜,口袋2萬現金遭摸走。(圖/東森新聞)

▲陳滄海媳婦得知公公一整天辛苦錢遭竊後心疼不已。(圖/東森新聞)

陳滄海事後受訪時,對於辛苦錢遭竊看得很開,表示「我蒜種很多、很漂亮,當天聽到韓國瑜要來,想說他如果要選總統,就趕緊送他蒜讓他『凍蒜』這樣,我會希望他凍蒜,就是因為他和一般政治人物不一樣,他很執著、比較在乎庶民經濟啦!」而當陳滄海憶起當下的人潮,嚇得直呼「我大蒜舉高高都拿歪了,想要靠近都沒辦法,那個人潮真的太恐怖、太厲害了!」雖然沒辦法當面將大蒜送給韓國瑜,但幸好事後透過轉交,這把漂亮的大蒜還是順利送到韓國瑜手中。

警方也表示,陳滄海在現金遭竊時,就已有員警於現場逮捕嫌犯,但近2萬元的現金卻早已不翼而飛,懷疑可能有共犯接濟,目前正深入追查中。

▲▼南投香腸伯擠人潮想送韓國瑜大蒜,口袋2萬現金遭摸走。(圖/東森新聞)

▲陳滄海表示,聽聞韓國瑜可能參選總統,因此才會送上大蒜,替他討個好彩頭。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無良色醫「多加3cc」麻藥性侵女移工 法院判5年徒刑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面