日樂團主唱WOWAKA驟逝!3天前急性心臟衰竭 享年31歲

2019年04月8日 13:26

記者吳孟庭/綜合報導

日本樂團hitorie主唱WOWAKA突然的死訊震驚歌迷!公司發表聲明,證實主唱3天前因急性心臟衰竭病逝,享年31歲,他包辦作詞、作曲、編曲到演唱、更擔任樂團吉他手,才華洋溢卻英年早逝讓歌迷十分不捨。

▲日樂團主唱WOWAKA驟逝!3天前急性心臟衰竭 享年31歲。(圖/翻攝自WOWAKA IG)

▲日樂團主唱WOWAKA驟逝,年僅31歲。(圖/翻攝自WOWAKA IG)

官網聲明指出,「樂團成員無法接受這個突然發生的憾事,未來活動尚不確定,但其他成員會持續著音樂活動。」並表示WOWAKA喪禮將不對外公開,僅由家族熟知的親友進行。3名成員也紛紛在官網留下對WOWAKA的思念,貝斯手Igarashi更悲痛寫下,「我無法停止我的眼淚,很抱歉,沒辦法4個人再站上舞台演奏。」

事實上,hitorie正在進行日本巡迴演唱會,卻在上周六(6日)突然宣布取消京都及岡山的公演,歌迷周一等到的消息竟然是主唱死訊,讓粉絲錯愕不已,紛紛到WOWAKA的IG留言哀悼。

▲日樂團主唱WOWAKA驟逝!3天前急性心臟衰竭 享年31歲。(圖/翻攝自WOWAKA IG)

▲日樂團主唱hitorie去年才在台灣演唱,並約定再度來台。(圖/翻攝自WOWAKA IG)

搖滾樂團hitorie於2011年成軍,今年二月才剛推出新專輯,曾演唱動畫《BORUTO-火影新世代-NARUTO NEXT GENERATIONS-》片尾曲,去年也曾來台開唱,WOWAKA還答應再來台灣,沒想到傳來不幸消息。

讀者迴響