大同買盤點火爆量攻漲停 集團旗下個股表現不同調

▲世紀典藏版大同寶寶。(圖/大同公司提供)
▲大同(2371)今早盤以23.6元開出後,盤中亮燈攻上漲停25.75元。(圖/大同公司提供)

記者劉姵呈/台北報導

大同(2371)集團旗下綠能(3519)、華映(2475)將在5月中接連下市,但集團個股今日出現漲跌不同調的走勢。綠能與華映持續跌停,反觀同集團的尚志(3579)雖然也出現嚴重虧損,不過,今(8)日卻打開跌停,而大同更是在買盤發動下,早盤開高後直攻上漲停25.75元,表現強勢。

大同今率先發動攻勢,早盤以23.6元開出後,在買盤點火下直往上攻,盤中亮燈攻上漲停25.75元,成交量爆出1萬7,911張,較上個交易日成交的8,499張激增一倍。

綠能已連續11根跌停,今日仍是綠燈高掛,股價重挫至1.31元,跌停賣單25,396張;華映同樣是跌停深鎖,委賣單11萬9,465張,亮出第6根跌停,股價下挫至0.28元;不過尚志以2.45元跌停開出,今日盤中終於打開跌停,拉升至近平盤的2.7元,截至上午12點23分,盤中跌幅4.41%。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面