影/大甲媽起駕參拜!「韓國瑜&蔡英文」拚比人氣 空拍圖網戰翻了

地方中心/台中報導

大甲鎮瀾宮媽祖7日起駕,適逢明年總統大選年,不少大咖政治人物前來參拜,期間高雄市長韓國瑜、總統蔡英文陸續到場,失控擠爆現場。一名網友就在PTT貼出2人的空拍照對比,發現蔡英文出現大家都讓道,怕傷害總統金身;而韓國瑜出現時,大家擠成一堆。

▲▼總統蔡英文、韓國瑜,大甲鎮瀾宮空拍圖。(圖/翻攝自PTT、向陽TV)

▲大甲鎮瀾宮空拍圖,猜猜哪邊是誰。(圖/翻攝自PTT、向陽TV,下同)

▲▼總統蔡英文、韓國瑜,大甲鎮瀾宮空拍圖。(圖/翻攝自PTT、向陽TV)

▲蔡英文空拍圖(上右)。

原PO寫道,「大家尊敬總統,跟總統保持一定距離,表情莊嚴肅穆,自動讓開一條路給總統通過,怕傷總統金身,耽誤國政;韓國瑜這邊則是,一堆人擠來擠去,大家表情不僅不莊重,還嘻皮笑臉。」

貼文一出立馬引起兩派論戰「韓比較親民,蔡高傲與人民有距離」、「總統維安比市長維安,別搞笑好嗎」、「就維安等級不同啊!韓粉素質不意外就是」、「小英太親民了,主動找人握手」、「蔡感覺比較沒人氣」。

▲▼總統蔡英文、韓國瑜,大甲鎮瀾宮空拍圖。(圖/翻攝自PTT、向陽TV)

▲韓國瑜空拍圖(上左)。

也有其他網友指出「維安等級不一樣吧」、「比這個滿無聊的」、「相片距離不一樣,要怎麼比」、「無聊大甲的信徒本來最多,幹嘛做比較」。

【更多新聞】

宜蘭小獼猴被潑紅漆!全身紅通通同伴排擠...常落單「眼神哀傷」

陪姪女與前男友談判!叔叔遭「10惡煞圍毆」滿臉血...痛心喊:這種人妳還要

驚悚畫面曝光!三寶橫著過馬路...下秒被「休旅車撞飛」翻滾2圈痛倒

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面