影/體操妹空翻判斷失誤 下秒眾人前「雙腿折成斷掉竹筷」

 國際中心/綜合報導

身為體育選手,除了是樂在自己的興趣之外,有機會代表參賽是一種榮譽的表現,但學習體育的過程中,也可能會遭遇到痛苦的災難。美國阿拉巴馬州的奧本大學一名女體操選手薩曼莎(Samantha Cerio ),日前就在體育比賽上因為判斷失誤,在空翻之後狠狠坐在地上,造成雙膝骨當場走位變形,嚇壞觀眾跟評審。

▲▼薩曼莎在體操比賽中當場折斷腿。(圖/翻攝自youtube)

▲薩曼莎在體操比賽中當場折斷腿。(圖/翻攝自youtube/IG下同

根據英國《每日郵報》報導,薩曼莎在體操比賽上,原本氣勢十足的準備進行自己的個人表演,沒想到就在空翻至墊子上的瞬間,疑似因為判斷失誤,導致兩腿沒有踩穩,當場用力坐在地墊跟地板之間,兩腿膝蓋因為承受不住重量,當場骨頭明顯跑位,甚至快要岔出大腿皮膚。

▲▼薩曼莎在體操比賽中當場折斷腿。(圖/翻攝自youtube)

▲因為判斷失誤讓雙腿折斷。

薩曼莎受傷當下表情相當痛苦,醫護團用擔架將她抬離現場,所有的觀眾、評審也起立幫她鼓掌。在比賽的前一晚,薩曼莎還在社群網站上提到自己將會「努力工作,繼續挑戰自我」。令親友相當心疼的是,薩曼莎除了是一個相當正面的體操選手之外,也是一位高材生,原本將在今年6月結婚並且進入波音公司工作。

不少粉絲看到薩曼莎體操受傷的瞬間,心疼的留言,「她真的是一個非常用心的女孩」、「辛苦了,奮力到最後一秒,雖然差一點,但是已經夠了」、「看到畫面真的太心疼了」。

22歲體操選手「雙腿折筷子」 18年生涯結束了

親手挖出屍體!托拉雅人為過世家人穿新衣「列隊遊街開趴」...震撼畫面曝光

全球首創「同意保險套」2人4手才可開啟! 廠商:確保你情我願

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面