ET民調/韓41%、蔡21.6、柯26.8% 國民黨:推最強人選!

▲ET民調:2020總統大選。(圖/ETtoday民調雲)

記者徐政璿/台北報導

《ETtoday新聞雲》最新民調結果顯示,若2020總統大選是藍綠白三組對戰的話,高雄市長韓國瑜仍是最強的人選,不管是對上總統蔡英文、台北市長柯文哲,或是前行政院長賴清德跟柯文哲這個組合,韓國瑜都能擊退所有的候選人。對此,國民黨中央回應,會以2020重返執政為最重要的考量,穩健的推出最強人選。

 《ETtoday新聞雲》於2019年3月27日至4月2日透過結合網路與電話訪問調查,進行「2020總統選舉追蹤調查」,共計完成5,627份有效樣本。

調查結果發現,在藍白綠不同對戰組合的候選人支持度方面,民進黨仍是由蔡英文總統競選連任,蔡英文21.6%、韓國瑜41.1%、柯文哲26.8%。反觀若民進黨是由賴清德出馬,賴清德22.8%、韓國瑜40.4%、柯文哲26.6%。

對此,國民黨副發言人洪于茜回應,民調是浮動的,因應大家每段時間關注的重點不一,每次的言論或事件也都或多或少影響到民調高低;如果在民調上看到極端的變化,可以去關注是否有特定事件影響,至於平時在人氣度層面,就是作為一個參考的平均指標。

洪于茜表示,相信每一位被放入民調的人,內心各自都會有一把量尺,去在理想和現實中評量參考的程度,至於中央當然就是一貫的,會以2020重返執政為最重要的考量,穩健的選出最強人選。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面