六輕廠驚傳爆炸黑煙竄天 台塑:液化石油氣管線破裂外洩

▲▼    六輕爆炸         。(圖/雲林縣消防局提供)

▲台塑麥寮六輕廠區今天下午驚傳發生爆炸,嚇壞不少當地居民。(圖/雲林縣消防局提供)

財經中心/綜合報導

台塑麥寮六輕台化芳香烴三廠今(7)日驚傳爆炸,火光濃煙數公里外可見,警消積極搶救下,目前已控制住火勢,所幸無人傷亡。台塑表示,液化石油氣(LPG)管線洩漏,才導致這場火災意外。

雲林縣麥寮鄉六輕工業區今天下午2點時許發生爆炸,雲林消防局派麥寮、北五、台西、東勢分隊前往搶救,多名網友將畫面PO上網路,更有目擊民眾紛紛留言回應,黑煙竄天就連玻璃都在震,嚇壞不少當地居民。

[廣告]請繼續往下閱讀...

台塑總管理處表示,台化芳香烴三廠今天下午2點5分製程200區,液化石油氣(LPG)管線洩漏引發火災,全廠隨即停車隔離,消防隊立刻入廠滅火警戒,事故後清點人員平安無人受傷,且在下午2點40分控制住火勢,持續灑水降溫,人員仍戒備中。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一次做臉!黑頭粉刺飽滿噴發 壓下去「巨大鐘乳石」瞬間彈出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面