國民黨立委提名民調倒數11天 郭素春急傳簡訊幫洪孟楷拉票

▲▼國民黨文傳會副主委洪孟楷召開翻轉雲嘉嘉南晚會記者會。(圖/記者賴于榛攝)

▲洪孟楷。(圖/ETtoday資料照)

政治中心/綜合報導

國民黨文傳會副主委洪孟楷日前宣布,投入新北市第一選區立委選舉,喊出「七年級戰將、國會新希望」口號。面對國民黨立委選舉提名民意調查即將到來,前國民黨籍立委、洪孟楷的母親郭素春也開始傳簡訊替兒子拜票,希望能為洪孟楷爭取到好成績。

今年36歲,曾任台北縣政府蔡家福副縣長秘書、嘉義市政府文化局局長、行政院江宜樺院長辦公室專門委員、國民黨發言人的洪孟楷,在1月1日公開表示,要投入2020立委選戰,參選第10屆新北市第一選區(淡水、林口、泰山、八里、三芝、石門)的立委選舉,挑戰該選區有「淡水蔡依林」稱號的現任民進黨立委的呂孫綾。

▲▼洪孟楷,呂孫綾。(圖/翻攝自洪孟楷、呂孫綾臉書)

▲洪孟楷,呂孫綾。(圖/翻攝自洪孟楷、呂孫綾臉書)

當時洪孟楷提到,過去馬政府8年執政,與國民黨並未有過多接觸,然在2016年國民黨退居在野黨,當眾人選擇遠離,他毅然決然擔任黨職,並為黨辯護、捍衛,可說國民黨衰弱時,他仍不離不棄,因為他相信,民主政治需要良好的監督制衡,才能給民眾更好的生活。

洪孟楷說,這次九合一選舉中看到「討厭民進黨」的勝利,但不見得每個人都對國民黨放心,「如果接下來的選舉,我們還是沒有任何改變,用一樣的面孔來面對選民,這樣怎麼能夠回應民眾對於政黨的期待呢?」

到了4月5日,洪孟楷於臉書上再次強調,「讓年青世代來打拚!七年級承擔責任!」世代要傳承、世代要交替、世代要合作,就是一棒接一棒的讓過去的努力延續、讓未來的建設得以發展,「如果我們不求新求變,就是等著被別人淘汰,2016年的大敗後,如果沒改變,選民還會再給我們機會嗎?」希望能為立法院注入新的希望,懇請大家支持。

根據國民黨日前公布的立委選舉提名作業時程,4月1日將發佈提名登記公告,4月8日至10日受理領表及登記,4月18日至5月10日執行民意調查,5月11日辦理黨員投開票暨公布民意調查結果,5月15日提報中常會核議。只見黨內立委選舉民意調查只剩下11天,郭素春也開始向親朋好友們傳簡訊,替兒子洪孟楷拜票。

▼郭素春替兒子洪孟楷傳簡訊拜票。(圖/翻攝自簡訊畫面)

▲▼郭素春替兒子洪孟楷傳簡訊拜票。(圖/翻攝自簡訊畫面)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面