指定公主風蚊帳!她開房門…媽買「好大的菜蓋」超破滅 網笑:蒙古格格啊

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO想要的是公主風蚊帳(左)。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

最近天氣慢慢變熱,也代表小蚊蟲出沒的季節要到了。一名女網友在臉書《爆怨公社》表示,她家住在公園旁邊,有非常多蚊子,睡覺時她都直接帶著耳塞,很乾脆地讓蚊子叮,隔天整個人大包小包。直到原PO看到姊姊房間為了小寶寶用了蚊帳,她馬上掏錢請媽媽幫忙買,「我房間也要蚊帳,要公主風的那種唷!」

原PO表示,她回家打開房門後,卻看到好大的驚喜,「這是菜蓋嗎?媽,說好的公主風蚊帳呢?」只見原PO心中所想的,是從天花板上垂掛、讓白紗垂倘在床邊緣的浪漫系蚊帳;媽媽買的不僅沒有白紗,還直接蓋住床,整個彷彿菜蓋一樣。她也在文末笑說「#當然我只是嘴一下而已」、「#因為長輩選購的蚊帳不會輕易的被淘汰」、「#床單也是我老母精心搭配的」。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲沒想到,媽媽買的是「蒙古公主風」蚊帳。(圖/翻攝自爆怨公社)

看到照片後,其他網友紛紛笑噴,「我不爭氣的笑了」、「至少蓋好蓋滿」、「我買過四角公主風的蚊帳,被朋友笑說是無菌開刀房」、「是公主風沒錯啊!蒙古的公主用的」、「帳篷的概念」、「想當年我也是拿蓋菜的來蓋小孩呀」、「在家也可以有露營的FU不錯啊」、「每晚睡前都會嘴角失守~不錯嘛!」

還有許多人則是誇讚媽媽好眼光,因為公主風蚊帳一點都不好用,「它太軟了,會去卡到頭,反而是硬的比較好用」、「這種阿嬤級蚊帳比較實用啦」、「公主風的根本不實用,下床就會被絆倒那種,甚至有時會捲在一起」、「公主風的不好用,睡一睡臉啊腳的會貼在蚊帳邊,然後蚊子就會停在蚊帳外把他的口器伸進來叮……你阿母買這個全撐開的才是便宜又好用」、「公主帳容易卡灰塵,很難清」。

事後原PO也說,看了網友的建議後,認為真的是實用比美觀重要,「但是,開房門前心裡也是會有個期待,我的房間變即將要夢幻了……」、「好吧……夜深了,我要進蚊帳了」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面