她歷經3年挨針地獄「29次驗孕全落空」 老公坦承:我結紮了

國際中心/綜合報導

國外一名已婚女子患有多囊性卵巢症候群(PCOS),長達3年的時間她都一直想要有個孩子,所以不斷打針、治療等,讓她震驚的是,歷經多次失敗後,老公才向她坦承自己曾接受輸精管結紮手術,「他解釋沒有告訴我的理由,是因為他愛我,擔心我會離開他。」

這名心碎女子日前透過網路論壇Reddit闡述心聲,由於自己患有婦科疾病,可能會影響懷孕能力,她一直都不認為會是老公的問題。過去整整3年的時間,她接受痛苦、侵入性又昂貴的相關治療,挨了無數的針,然而驗孕29次都沒有任何好消息。

結果發現,問題根本不是出在老婆身上,長期隱瞞祕密的老公終於坦承,他在與對方認識之前就做了結紮手術。事實上,醫師過去也建議進行精液分析,但都被男方拒絕;老婆則支持老公的決定,一直認為是自己的婦科疾病所導致。

回憶之前的心路歷程,老婆總是鬱鬱寡歡,每次驗孕後都感到失望,最後她決定告訴老公,看要不要接受試管嬰兒,不然乾脆離婚,直到這時對方才終於說出真相。

儘管老公強調,是怕兩人會分開,他才沒有坦承自己結紮的事情。然而,再多的解釋都無法讓老婆覺得好過一些,她相當難過,身心疲憊,但她也給了選項讓對方考慮,「他(是否)同意我使用捐贈的精子,不然我們就離婚。」

對此,女網友多數認為直接離婚是最好的選擇,「他完全是混蛋」、「這傢伙是垃圾,怎麼會讓你愛的人經歷這一切」、「誰知道這個小人還隱藏什麼」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面