影/郭台銘表態了?競逐2020選總統 表達「沒有意願」

財經中心/綜合報導

鴻海集團董事長郭台銘的大老虎之說,引發外界的猜測,是否由商轉政,競逐2020總統大位?最新的消息,郭台銘在回應媒體詢問時,直接表達「沒有意願」,還連說三次,表達沒有參選的想法。

▲▼ 郭台銘韓國瑜吃燒肉  。(圖/記者賴君欣攝)

▲鴻海集團董事長郭台銘被媒體堵到時表達沒有意願選總統 。(圖/記者賴君欣攝、資料照、示意圖)

請繼續往下閱讀...

高雄市長韓國瑜在訪中時以「老鼠偷拖鞋,大的在後頭」回應選總統議題,外界有人認為,韓隱喻的對象可能是郭台銘,郭台銘以連線方式參加高雄永齡農場創業擂台活動,在回答民眾的問題時,接話提到「我不是小老鼠,我是大老虎」,雖然沒有正面回應是否選總統,但已經為外界增添無限想像空間。

郭台銘今日被媒體堵到時表達,「當上那個位置,是最不好的工作,也是最辛苦的工作。」也連續說了沒有意願,顯示沒有參選的意願。而大老虎說指的是他的生肖,而明年是鼠年,鼠年後就是牛年、虎年,他才提到大老虎說。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面