朴有天把「前女友刺青」消掉了 韓記者爆料:花很久時間

2019年04月6日 16:47

記者吳睿慈/綜合報導

南韓團體JYJ成員朴有天在2016年曾陷入性侵疑案後,事後雖證實他無嫌疑,但形象大傷,陪他走過低潮期的前女友黃荷娜,兩人一度訂下婚約,他為表達自己的愛意,更在左手臂上刺了黃的頭像,當時震驚大眾。然而,兩人婚約現已取消,外界也對刺青感到好奇,對此,韓記者3月也爆料他已經除掉刺青了。

▲▼朴有天把「前女友刺青」消掉了 韓記者爆料:花很久時間 。(圖/翻攝自《Rumor Has It》、微博)

▲朴有天之前曾被拍到手上有前女友頭像的刺青。(圖/翻攝自《Rumor Has It》)

朴有天2017年即將退伍時,曾經被拍到左手臂刺上前女友黃荷娜的頭像,當時令大批粉絲崩潰,認為他為愛刺青斷送演藝生命。怎料,兩人婚姻在2018年5月取消,而他此後亮相各種公開場合,幾乎都穿著長袖遮刺青,令不少人好奇「刺青究竟該怎麼辦」、「刺青還在嗎」。

▲▼朴有天把「前女友刺青」消掉了 韓記者爆料:花很久時間 。(圖/翻攝自《Rumor Has It》、微博)

▲韓記者爆料朴有天為了把前女友刺青消掉,花很多時間 。(圖/翻攝自《Rumor Has It》)

對此,節目《Rumor Has It》3月邀來幾位線上記者出演,一名女記者爆料,「朴有天在左手臂上刺上黃荷娜,很多人都看過那張照片,為了消除那個刺青,我聽說他花了非常久的時間。」所幸朴有天最後還是把刺青消掉了,也讓粉絲鬆一口氣。

▲朴有天現力拼復出。(圖/翻攝自CJ IG) 

▲朴有天現力拼復出。(圖/翻攝自CJ IG)

朴有天2017年退伍後,他力拼復出,雖依舊無法出演電視節目,但他3月在韓舉辦個人演唱會,感謝粉絲陪他走過一切困難,「你們對我敞開的心不曾改變過,陪我一起走、像家人般的感覺真好。」睽違3年再次推出新歌《Slow Dance》,也能看得出來他想要重新出發的決心。

讀者迴響