影/就是他們!邊開車邊朝BMW狂開8槍 受害車主:誤會一場

記者陳雕文/新北報導

新北市中和區一輛黑色BMW於本月4日晚間8點多,行經南華路與景平路口時,一輛黑色賓士及TOYOTA轎車從其左後方超車,接著有人搖下窗,朝BMW連續擊發8槍後加速逃逸,附近店家聽到槍響都嚇壞了,所幸駕駛未受傷,警方循線在新店及中和逮捕嫌犯,正在釐清行凶原因。

▲▼中和槍擊。(圖/記者陳雕文攝)

▲中和槍擊,鑑識人員正在採證。(圖/記者陳雕文攝)

「根本不認識」受到嚴重驚嚇的BMW駕駛感到莫名其妙,他經營洗車業,並沒有跟誰結仇,也不認識開槍的兇嫌,認為自己的車被攻擊是「誤會一場」目前鑑識人員正在對兩輛車進行採證;警方表示,循線逮到張男(22歲,於新店抓到)、葉男(23歲,於中和抓到),並查扣1把制式手槍,其中葉男坦承犯案。

警方指出,葉男當時坐在TOYOTA轎車上,搖下車窗朝外開槍後離去,犯案動機仍在調查,並持續追查TOYOTA的駕駛。

▼警方還在賓士車上發現鐵棍。(圖/記者陳雕文攝)

▲▼中和槍擊。(圖/記者陳雕文攝)

▼鑑識人員正在採證。(圖/記者陳雕文攝)

▲▼中和槍擊。(圖/記者陳雕文攝)

▼BMW在路上突遭槍擊。(圖/記者陳雕文攝)

▲▼中和槍擊。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面