快訊/鄭俊英群組10藝人曝光了!龍俊亨、Eddy Kim、強仁都有

2019年04月4日 20:32

記者吳睿慈/綜合報導

南韓歌手鄭俊英近日爆出性愛影片群組,參與對話的藝人漸漸浮出水面,繼Roy Kim被爆出身份後,《Mbc News》報導4日乾脆公開,參與群組裡16人中的10人詳細的名單,包含SJ強仁、2AM珍雲、李宗泫、龍俊亨等人,最新公開的人則是Girl's Day隊長素珍前男友Eddy Kim。

▲▼鄭俊英群組10歌手曝光了!龍俊亨、Eddy Kim、強仁都在。(圖/翻攝自Mbc News)

▲鄭俊英群組10藝人曝光了,龍俊亨、Eddy Kim、強仁等人都在。(圖/翻攝自Mbc News)

《Mbc News》4日晚間最新報導,參與鄭俊英群組人數多達16人,其中包含歌手勝利、鄭俊英、Roy Kim、強仁、李宗泫、龍俊亨、珍雲、崔鍾訓、Eddy Kim以及模特兒李哲宇,目前曝光的共為10人,其中龍俊亨與李宗泫現身份為案件關係人配合調查,鄭珍雲、強仁、李哲宇沒有直接的證據,因此不需要到案偵訊。

▲▼鄭俊英群組10歌手曝光了!龍俊亨、Eddy Kim、強仁都在。(圖/翻攝自Mbc News)

▲強仁、鄭珍雲、李哲宇不用到案說明。(圖/翻攝自Mbc News)

此外,Roy Kim 2日被爆出真實名字,他現在人雖然在美國留學,但不久後就會到案偵訊,至於他在群組裡上傳的性愛片,究竟是他直接拍攝,還是收到別人的影片上傳,必須待他本人到案說明才會知道。另外,Eddy Kim經紀公司表示,他是否有在群組裡目前在跟本人確認中。

然而,《Mbc News》報導內容曝光的群組成員,卻與《SBS》爆出的群組有些微出入,《SBS》直指鄭俊英確實在群組傳過空姐的身體照片,其他成員抱著看好戲的心情回答「真好笑」,沒有阻止他的犯罪行為。對此,強仁解釋「那是拍攝節目暫時創的群組,節目是3年前拍的,群組現在早已消失。」兩個群組究竟是否為同一個,韓媒並未寫清楚。

讀者迴響