《SMTM》饒舌歌手浮潛出意外 「頸椎骨折全癱」送加護病房

2019年04月4日 14:35

記者吳睿慈/綜合報導

南韓超夯饒舌節目《Show me the Money》捧紅許多優秀的饒舌歌手,該節目即將迎來第8季播岀,曾參與第6季比賽的成員KEIKEI(KK,케이케이)卻傳出浮潛意外,造成頸椎的第五、第六節骨折,導致全身痲痹、無法動,現已送到加護病房急救。

▲▼《SMTM》饒舌歌手浮潛出意外! 「全身癱瘓」送入重患者室((圖/翻攝自IG)

▲《SMTM》饒舌歌手KEIKEI浮潛出意外。(圖/翻攝自IG)

KEIKEI於3日在Instagram透過妻子傳來發生意外的消息,他在泰國清邁下榻的宿舍游泳池中浮潛,意外發生重大事故,由於頸椎的第五、第六節骨折,造成全身痲痹、無法動彈,緊急送入當地的加護病房,「我每天都彷彿是在打仗的心情活著。」

所幸KEIKEI的緊急救護措施做得不錯,在經過2次治療後,他四肢的再活功能逐漸恢復,受傷的消息傳出後,令粉絲擔心不已,他也在IG向粉絲報平安「很抱歉讓大家擔心」,由於當地治療費用龐大,現在他正努力恢復肺的狀態,讓他能夠安全搭上飛機返韓治療。

讀者迴響