否認洪智坤是初選操盤手 賴清德:應是有人刻意放話

記者蔣婕妤/台北報導

前北市顧問洪智坤被爆是前行政院長賴清德挑戰民進黨總統初選的操盤手,賴清德2日透過發言人林聖哲否認,強調都是以訛傳訛,均非事實。賴清德3日下午出席活動,他再否認傳言,職疑是有人刻意放話。

針對傳言,林聖哲2日回應,「有關東森新聞報導稱洪智坤先生是賴清德醫師參加民進黨總統初選操盤及政治幕僚乙節,均非事實,慎重否認,請勿再以訛傳訛,讓這場初選得以樹立典範。」洪智坤也在臉書否認,他貼出相關新聞截圖,內文強調,「絕非事實、謝謝抬愛。我尊重不選邊站的主張。」

賴清德3日受訪時強調,「這完全不是事實,應該是有人刻意放話」。媒體提問,團隊中成員是否多是年輕人,他回應,「有年輕人、當然也有以前朋友,各行各業都有」。

▲前行政院長賴清德 。(圖/取自賴清德臉書直播影片)

▲前行政院長賴清德 。(圖/取自賴清德臉書直播影片)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面