國家搞到裝葉克膜很悲哀 柯文哲自誇危機型領導人

▲▼柯文哲出席言論自由日紀念儀式─「不可遺忘的自由之路─吳三連先生紀念牌」揭牌。(圖/記者徐斌慎攝)

▲柯文哲出席言論自由日紀念儀式─「不可遺忘的自由之路─吳三連先生紀念牌」揭牌。(圖/記者徐斌慎攝)

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲日前接受媒體專訪,該節目3日播出,在最後QA階段時,有民眾提問,台北市的市政的問題有什麼是需要用葉克膜急救?柯文哲說,用葉克膜是很不得已了、是最後一招,「國家不可以每天裝葉克膜,那是很悲哀的事」;他還自誇,「老實講,柯文哲是危機型的領導人物。」

「我跟你講用葉克膜,那是很不得已了。」柯文哲說,其實還是要建立一個比較正常的社會,不要老是用急救,急救是很不得已的、是最後一招,「你要身體弄得健健康康的,你要吃到糖尿病也不控制,又胖,然後生活亂七八糟,每天熬夜打電動玩具打到三點,然後有一天心肌梗塞再裝葉克膜,神經病。」

「你為什麼不把自己弄健康一點更好?」柯文哲說,建立一個健康正常的社會比較重要,不是把國家每一個都弄得很危急。他舉例,年金改革也是一樣,年金改革今天才出問題的嗎?其實20年前就要處理了,但大家都要裝好人,「所以小英說她憨膽也是對的,但是要做又做得亂七八糟的,為什麼?因為很難做,誰來做都做不好,只是大傷跟小傷的差別,一定傷的。」

柯文哲說,老實講,國家不可以每天裝葉克膜,那是很悲哀的事,「台灣怎麼搞到…」,所以老實講,柯文哲是危機型的領導人物。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面