3年前同錄節目!SJ強仁:和鄭俊英的確有群聊 成員有2AM珍雲、韓模李哲宇

2019年04月3日 12:02

記者張筱涵/綜合報導

南韓電視台MBC在3月28日時爆出鄭俊英群組還有歌手K、J和模特兒L,因為縮寫正好就和鄭俊英2016年參加的節目《Hitmaker》成員一樣,韓記者也大動作直接聯繫這3位的經紀公司詢問,其中Super Junior成員強仁方一開始並沒有回應,直到3日午間發出正式聲明:「和鄭俊英拍節目的時候的確有過拍攝成員的聊天群組。」

▲▼「鄭俊英14人群組」歌手K、J是他們?(圖/翻攝自IG、MBC)

▲▼Super Junior強仁(上圖黑衣、下圖左一)曾因3年前的節目《Hitmaker》和鄭俊英、2AM鄭珍雲、男模李哲宇建立聊天群組。(圖/翻攝自IG、MBC)

▲▼「鄭俊英14人群組」歌手K、J是他們?(圖/翻攝自IG、MBC)

強仁所屬Label SJ(SM娛樂旗下獨立廠牌)在3日對外發出正式聲明:「和鄭俊英拍節目的時候,節目的成員們的確有建立過聊天群組,但因為是3年前拍攝的節目現在群組已經沒有了,其他成員曾發過什麼訊息、上傳過什麼東西已經記不起來了,強仁本人主張『沒有拍攝或散播非法影片』,我方也沒有收到任何和事件相關的機關聯繫,如果有需要協助調查的部分會積極參與。」

SJ強仁酒駕逃逸遭送辦! 全身白衣低頭走進警察。(圖/翻攝自MBC、強仁IG)

▲強仁表示雖然有群組,但並沒有拍攝或散播非法影片。(圖/翻攝自強仁IG)

事實上,在最新一集《深夜正式演藝》中就談到在3月28日曝光鄭俊英群組還有歌手K、J和模特兒L,因為縮寫正好就和鄭俊英2016年參加的節目《Hitmaker》成員2AM鄭珍雲、男模李哲宇一樣,因此在韓網掀起一陣熱烈討論。該製作組也親自詢問這3個人的經紀公司,李哲宇方回應「這部分不太清楚,內部正在探討詢問,目前還沒有正式立場」,鄭珍雲方則表示:「鄭珍雲正在當兵,目前還沒有被分配軍隊正在訓練所中的關係,要確認還需要一段時間,我方不清楚鄭珍雲和鄭俊英除了拍攝節目以外還有其他交情。」

讀者迴響