費鴻泰控變造韓國瑜錄音來拉票 王鴻薇反擊:被資深立委痛打

▲▼費鴻泰、王鴻薇。(合成圖/記者黃克翔、季相儒攝)

▲費鴻泰、王鴻薇。(合成圖/記者黃克翔、季相儒攝)

政治中心/綜合報導

國民黨立委費鴻泰3日召開記者會,指控跟他要競爭立委黨內初選的台北市議員王鴻薇,近期以剪接過的高雄市長韓國瑜電話錄音來拉票。對此,王鴻薇回應費鴻泰、賴士葆、曾銘宗委員不實指控之聲明,並指出「遵守黨內不互打,卻被資深大立委痛打」,她聲明本次初選所使用的照片及錄音檔均獲當事人之同意。

王鴻薇提出三項聲明:

一, 勿黨內互打
人民希望國民黨立法委員強力監督蔡政府,而不是幾位大立委排排坐,痛打一個黨內同志。在發生嚴重司法關說,NCC主委被請辭,交通部觀光局副局長被強迫退休,公務體系遭踐踏之際,請國民黨資深立委拿出戰力,監督蔡政府,而非只顧自己的初選。

二, 勿做不實指謫
王鴻薇鄭重聲明,王鴻薇本次初選文宣所使用之照片,及錄音檔,均取得當事人之同意。任何不實指控,請拿出证據,王鴻薇必然配合黨中央組發會調查,但參選人及相關人等,不應以個人選舉,為難韓國瑜市長及其他首長。本黨應該全力一致對外,而不是為個人選舉為難相關首長。

三, 任何意圖使人不當選,須面對司法檢驗
提醒黨內,參選人及相關人等,初選等同大選,亦受選舉罷免法之規範。任何未經查証事實即栽贓,扭曲之言論及行動,已將違反意圖使人不當選之相關規定。王鴻薇僅守黨內不互打,但被痛打之際,也會以司法保障自身參選之權利。

王鴻薇3日上午哽咽召開記者會回應,強調錄音檔都有獲得當事人的同意,下午又再度公布她的先生陶允正與韓國瑜之間的對話紀錄,根據截圖可看出,當王鴻薇的先生詢問,「立委初選時程緊迫,可否拿議員選舉時的錄音檔剪接使用?」時,韓國瑜霸氣回應,「完全同意,敬請賢伉儷自行處理。」。

在取得照片授權時,韓國瑜也表示,「你跟大嫂自行吃自助餐,199吃到飽。完全授權,儘量發揮,網路上的照片可以直接下載。」。王鴻薇重申,所有與韓國瑜的圖像、聲音使用皆獲韓國瑜授權,絕沒有變造或說謊。

▲王鴻薇公布與韓國瑜對話截圖。(圖/議員王鴻薇提供)

▲▼王鴻薇公布與韓國瑜對話截圖。(圖/議員王鴻薇提供)

▲▼王鴻薇公布與韓國瑜對話截圖。(圖/議員王鴻薇提供)

▲▼王鴻薇公布與韓國瑜對話截圖。(圖/議員王鴻薇提供)

▲王鴻薇秀截圖打臉費鴻泰。(圖/資料照、王鴻薇提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面