影/婦科名醫爆偷吃!「內診選物」挑處女 美女音樂家正宮抓姦

▲婦科名醫與小三投宿台南旅館,3月10日凌晨被老婆抓姦。(圖/鏡週刊提供,下同)

 

圖、文/鏡週刊

苗栗1間大型醫院的婦產科名醫,驚爆與年輕女病患有染,醫師太太請人跟監近1個月,今年3月在台南1間旅館抓姦。 

這位名醫身材高大精壯、長相斯文帥氣,受到不少女病患仰慕,但他疑似有處女情結,常利用內診機會,物色處女病患,並展開追求,被抓姦時還自爆3年前就外遇,而且對象也是處女,絲毫沒有愧疚之意。

  1. 被抓姦的名醫惱羞成怒,指著老婆大罵。(讀者提供)
  2. 苗栗某大型醫院婦產科名醫,爆發與女病患外遇的醜聞。(翻攝醫院官網)

醫師太太爆料說:「我老公有處女情結,他會利用內診時物色處女病患,我們交往時,我曾問他喜歡我什麼?他回答因為我是處女,他說他高中時就立志當婦科醫師,因為那是找到處女的捷徑,還說他看到處女的下體就會興奮。我原本以為那是玩笑話,後來他專挑處女當小三,我才知道是真的。」

名醫(右)之前拍照溫柔指著老婆(左)的臉,與被抓姦時指著老婆痛罵,形成強烈對比。(翻攝臉書)

自知理虧的名醫,因當天還要參加婦產科年會,為了脫身,當場簽下離婚協議書,與小三先各付10萬元賠償金,並承諾未來每個月支付8萬元生活費給老婆及2名子女、放棄監護權,還要與小三再賠320萬元給老婆。

已婚名醫與小三約會時不斷打情罵俏,絲毫不避諱。(讀者提供)

但東窗事發後不久,名醫搬離台中的家,住進苗栗宿舍,並寄出存證信函,要求撤銷離婚協議,改成每月支付2名子女各1萬元,其餘通通不願賠償。

  1. 名醫不僅有小三,還曾利用看診空檔,與小四去開房間,還被拍到車進摩鐵的畫面。紅圈為名醫車子。(讀者提供)
  2. 名醫不僅有小三,還曾利用看診空檔,與小四去開房間,還被拍到車進摩鐵的畫面。紅圈為名醫車子。(讀者提供)

醫師太太無法接受,委請律師沈靖家對老公提出「履行合約」的民事告訴,要求老公依當初在派出所簽的離婚協議賠償,也準備對老公及小三提出「妨害家庭」的刑事告訴,希望討回公道。

►婦科名醫「看處女下體會興奮」…娶美女音樂家不滿足 偷腥還上半套店

►抓姦畫面曝光!婦科名醫偷吃20歲小三 蹲地遭怒飆:他是別人的老公耶


更多鏡週刊報導
【帥醫偷吃女病患2】「騎別人老公很爽齁」 醫師娘怒飆小三
【帥醫偷吃女病患3】醫師從不戴套 老婆一秒戳破原因
【帥醫偷吃女病患4】高富帥醫生人生勝利組 娶美女音樂家還不滿足

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面