快訊/碰面王金平!韓國瑜「暫停市政質詢會議」 低調進場工業總會晚宴

▲▼韓國瑜、王金平。(合成圖/翻攝臉書、記者屠惠剛攝)

▲高雄市長韓國瑜、前立法院長王金平(合成圖/翻攝臉書、記者屠惠剛攝)

記者洪靖宜/高雄報導

前立法院長王金平和高雄市長韓國瑜碰面了!2日晚間全國工業總會有場晚宴,王金平前腳到場,韓國瑜則是在後默默的進場,兩人碰面到底會講些什麼也格外令人關注。

王金平力挺韓國瑜拼高雄經濟,3日早上邀請全國工業總會、約600多位企業家,到高雄與韓市長座談,前一晚全國工業總會辦理晚宴,王金平、韓國瑜兩人就先在晚宴上見面,而且韓國瑜還相當低調進場。

但其實2日的高雄市議會市政質詢,原定共有39位議員要上場質詢,原本預計到晚上9點多甚至到10點才能結束,但沒想到市長卻因為餐會將會議停止,做法也不免令人質疑。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面