黃荷娜吸毒影片外流! 炫耀有警察罩:我媽會處理爛攤子

2019年04月2日 20:24

記者吳睿慈/綜合報導

南韓知名財閥「南陽乳業」的外孫女黃荷娜(音譯,황하나),2017年曾一度傳出和朴有天論及婚嫁而聲名大噪,兩人婚姻破局,她依舊是媒體關注的焦點,如今又爆出她與勝利經營的夜店有關聯,曾遭抓包吸毒,但事件悄悄被掩蓋,背後勢力大。

▲▼ 黃荷娜吸毒影片外流! 曾炫耀有警察罩:我媽會處理爛攤子(圖/翻攝自MBC、엠빅뉴스)

▲黃荷娜多次被抓吸毒,卻沒有得到判刑。(圖/翻攝自MBC 엠빅뉴스)

黃荷娜2015年曾遭逮吸毒,且她還涉嫌供毒,根據法院判決紀錄指出,她曾提供給Burning Sun一名趙姓職員一個塑膠袋,裝有0.5克的甲基安非他命,趙隨後便將30萬韓幣(約8000台幣)匯入到黃指定的戶頭。黃並分3次將毒品稀釋在注射器中,施打在趙的手臂上。

▲▼ 黃荷娜吸毒影片外流! 曾炫耀有警察罩:我媽會處理爛攤子(圖/翻攝自MBC、엠빅뉴스)

▲黃荷娜友人指稱她吸毒,影片外流。(圖/翻攝自MBC 엠빅뉴스)

吸毒紀錄不只一起,但黃荷娜幾乎未被判刑。不僅如此,黃荷娜吸毒一事是「友人間都知道的秘密」,韓媒《Mbc News》2日獨家公開一則影片,爆料人士直指「她(黃荷娜)並沒有喝酒,卻出現這樣的行為,應該是剛吸完毒」,友人爆料,她當時去了旁邊房間,回來後突然出現那樣的行為。影片裡的她神智不清地揮著雙手,嘴裡還念念有詞:「好模糊...模糊...糊。」行為怪異。

▲▼ 黃荷娜吸毒影片外流! 曾炫耀有警察罩:我媽會處理爛攤子(圖/翻攝自MBC、엠빅뉴스)

▲黃荷娜吸毒在友人間是公開的秘密。(圖/翻攝自MBC 엠빅뉴스)

黃荷娜與毒品牽扯上關係不只一樁,但她背後勢力不小。韓媒《周日時事》2日加碼曝光她背後的勢力,她曾在kakao talk向友人表示:「(媽媽)在身後幫我處理好爛攤子,我一直闖禍,媽媽很生氣,但騙我的人又很多。」這段對話,就是她在2015年12月遭抓包吸毒的事件,當時她並未受到任何判刑,足見媽媽使了不少力。

▲▼黃荷娜。(圖/翻攝自MBC)

▲黃荷娜炫耀爸爸跟警察高層是好兄弟。(圖/翻攝自MBC)

根據黃荷娜身邊友人爆料,他的爸爸以及舅舅認識警方高層,她曾說過:「我舅舅跟爸爸與警察總長( 경찰청장)關係很好,不是在開玩笑,他們是好兄弟!」且她還曾炫耀與總長合照,與警方關係匪淺。黃荷娜爆出吸毒,「南陽乳業」完全切割與黃荷娜的關係,聲明指出她不參與公司任何經營。

讀者迴響