謝世謙就任華航董事長 旅行社業者:打造華航未來之路

▲中華航空公司於今 (2) 日召開臨時董事會,選舉通過謝世謙出任董事長並兼任總經理。(圖/記者屠惠剛攝)

▲中華航空公司於今 (2) 日召開臨時董事會,選舉通過謝世謙出任董事長並兼任總經理。(圖/記者屠惠剛攝)

記者林淑慧/台北報導

中華航空公司於今 (2) 日召開臨時董事會,經選舉由現任華航總經理謝世謙出任董事長並兼任總經理。對此,康福旅行社副董事長吳守謙表示,謝世謙從基層出身,對航空公司與旅行社間的互動相當嫻熟,也能基於滿足消費者需求的立場操作業務,相信他能為華航重新打造未來要走的道路。

謝世謙係東吳大學畢業,民國68年進入中華航空,在華航服務40年。歷任會計處、客運處、華航台北分公司營業經理、高雄分公司總經理、台灣地區處長兼台北分公司總經理及行銷副總經理等職,曾派駐印尼分公司、澳洲分公司總經理,並調任先啟資訊與華儲公司等關係企業。

請繼續往下閱讀...

謝世謙於105年6月24日接任中華航空總經理,同年7月兼任華信航空董事長,資歷完備具豐富管理經驗,執行力為各界肯定。

康福旅行社副董事長吳守謙表示,謝世謙為經濟學本科出身,從華航基層做起且懂得華航的使命與願景,因此在華航四十年來,謝世謙歷任營業、客運、外站及華儲公司等單位,對航空業務相當嫻熟,「相信能為華航重新打造一條未來要走的道路。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面